.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2011 вот интересна, жизнь действительно прекрасна, или тока с третьего козла...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 августа, 2011 жизнь прекрасна без козлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) ну да........ Len_oGgG чудесный день, спасиб тебе ой чот заслушилась,........ нравиццо http://www.moskva.fm/artist/conjure_one/song_1102399 Изменено 28 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 августа, 2011 DSS20 вот с тобой поругалась аж настроенице поднялось.. Хм.. мб я вампир? Ага на вампира да темболее старого ты очень похожаМне даже страшно когда одно твое имя вижу Леног...аж мурашки по спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 августа, 2011 nusha7979 Len_oGgG Три козла и классная песня- вот что нужно для женского счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 августа, 2011 DSS20 вот с тобой поругалась аж настроенице поднялось.. Хм.. мб я вампир? Ага на вампира да темболее старого ты очень похожаМне даже страшно когда одно твое имя вижу Леног...аж мурашки по спине. Когда появляются мурашки- значит человек влюбилси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 августа, 2011 Ну еще когда мурашки появляються...это говорит что человек испугался...ну вообщем еще куча причин почему они появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 августа, 2011 DSS20 боишься значит уважаешь nusha7979 тебе спасибо... ток в след.раз улыбаться надо чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 августа, 2011 ..Ощущаю себя птицей Феникс,которая из пепла) перерождение,а главное Любовь меня окружает Любовь ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 30 августа, 2011 Опять нет горячей воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 опять дурдом на работе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Три козла и классная песня- вот что нужно для женского счастья... Вот насчет трех козлов как-то сомнительно.... вряд ли они составляют женское счастье Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 августа, 2011 Летает и летает, летает и летает, летает и летает... прям жужжит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 августа, 2011 Летает и летает, летает и летает, летает и летает... прям жужжит!!! Смотри чтобы в рот не залетел! А то ам, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 августа, 2011 LittlePrince вертолет летает! хотя, после того, как тут написала что он бесит меня, он исчез мысль- материальная!!! Чоб еще мне пожелать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение