Гость Сергей Р Опубликовано 14 мая, 2011 Гадя Петрович Хренова Солнце, дык с вас пример берем)) куда ж мы от вас красивых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 14 мая, 2011 Сергей Р Я так и не поняла...О чём? О ком? И про что? Эта Гадя говорит Полный бред Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 мая, 2011 Gribnik Ну всякое бывает... курнула можт с Наташкой вот и несет бред... ты уж не обижай ущербных...... (и кто ее в модеры взял..... мужика бы ей толкового...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 14 мая, 2011 Сергей Р Ну всякое бывает... курнула можт Чувствуется...что курнула Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 мая, 2011 Чувствуется...что курнула cool.gif ну когда отпустит девок, будем ждать квадратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 14 мая, 2011 ну когда отпустит девок, будем ждать квадратовrofl.gif Или треугольников Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2011 Ну всякое бывает... курнула можт с Наташкой вот и несет бред... ты уж не обижай ущербных...... (и кто ее в модеры взял..... мужика бы ей толкового...) Ждешь квадратов, Сережа? Квадраты - это так скучно. А может быть, ты подробнее расскажешь форуму о моей личной жизни? Ну? С кем я курю? С кем я сплю? IQ моих мужиков? Моя заветная мечта? Ты же всё про меня знаешь. Ну давай, поделись с народом, это же так интересно И зачем ты писал мне в личку, как ты хочешь познакомиться с таким "интересным человечком", как я, в реале? Зачем тебе это? Ты же все и так про меня знаешь. Или ты считаешь, что ты именно тот "толковый мужик", которого мне так не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 И зачем ты писал мне в личку, как ты хочешь познакомиться с таким "интересным человечком", как я, в реале? Зачем тебе это? он просто хочет всех знать в лицо чтобы если че потом было че те предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2011 Len_oGgG Мне кажется, ему вполне достаточно знать мой прекрасный образ по своим эротическим сновидениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 14 мая, 2011 что-то опять проснулась тяга к перемене мест. весна ли? может мост взорвать или овин поджечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Labra я думаю вы на пару друг о друге фантазируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2011 Len_oGgG Видимо, моя фантазия явно проигрывает в полете Сережиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 Спирит на эльку на 13-39 на Москву припер ...и куда энто он в такую рань... А че не подошел? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 Labra я думаю вы на пару друг о друге фантазируете фантанируют ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Labra ну это надо у Серёжи спросить, о чем он фантазирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение