Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

и хозяйством там

..и это правильно!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

курут и пьют много. Нет бы как мы, хозяйством занимались и вышивал

devaS

Думу, там ещё и немного отклонения..ну излишества всякие..( у мня мама работала в Абрамцево, рассказывала скока там Наполеоноф, Эркюлей, Хомсоф, даже Мефистофелей..) Вот тут немного отдаёт..Чуете..?

Ога, а еще там корзинки всякие плетут, может и вышивают. Слоньк, лап, можно я буду Мефистофелем? Надо попросиццо тудой на излечение от курения и пьянства, мошт меня там научат рукодельничать, вязать крючком, к примеру :D

Поделиться сообщением

Staff

это ответ на твой вопрос: зачем, на фик , почему :D

Поделиться сообщением

вязать крючком, к примеру

нии.. острые и режущие там тока слова.. да и дорого всё это нынче.. поэтому и лихорадит обчество в самых непредсказуемых местах..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

devaS

Слоня

вы бы хоть формулировали про кого это ?

а ващет я обмазала рот мелком "Машенька"и теперь чужие тараканы не лезут в мою голову"))по фик мне кто пьёт ,кто курит,кто чё

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

это размышления... смысл в том , что глупости совершаются от скуки, вот и усе..

еще одно размышление: откуда в пушкинских магазинах и на нашем рынке такие цены... Я такой уровень цен видела во Флоренции в бутиках на главной площади :D Это же ужас какой-то. Пушкино - город миллионеров B)

Поделиться сообщением

ще одно размышление: откуда в пушкинских магазинах и на нашем рынке такие цены... Я такой уровень цен видела во Флоренции в бутиках на главной площадиЭто же ужас какой-то. Пушкино - город миллионеров

нет город с хорошо развитым СП :D

Поделиться сообщением

вчера в каталоге увидела мужу брюки...стоят 1500....решили посмотреть сколько стоят наподобие в Пушкиначко.... от 1700 хрень, которую не оденешь, ну более менее на что-то похожие от 3000 :D

Поделиться сообщением

вы бы хоть формулировали про кого это ?

Staff

Мне даже моя мама не признавалась, что подсматривала за мной в окошечко..когда я пытался понять физиологическое отличие людей разного пола в шестилетнем возрасте..А ты гришь, - Намекни..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

вчера в каталоге увидела мужу брюки...стоят 1500....решили посмотреть сколько стоят наподобие в Пушкиначко.... от 1700 хрень, которую не оденешь, ну более менее на что-то похожие от 3000 

От Армани и Капулетти кипил пару штаноф за 600 рупий в Ифантеевке в овраге..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

вчера в каталоге увидела мужу брюки...стоят 1500....решили посмотреть сколько стоят наподобие в Пушкиначко.... от 1700 хрень, которую не оденешь, ну более менее на что-то похожие от 3000 :D

А продавцы наверное думают, что даром все продают... B)

Поделиться сообщением

и пылится у них это за 3 штукаря )) я давно в Вавилон и Мегу езжу а что тут продают даже не смотрю.Кстати за 4 года что здесь живу, на вещещевой рынок заходила один раз ,ушла без покупок...

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

alenushka

Ага  Фонтанируют...Чужие слова,чужие мысли,чужие чувства...

http://clubs.ya.ru/4611686018427446930/rep...ml?item_no=1180

http://53686.lovetime.ru/124347.htm

Однако,насыщенно можно жизнь прожить...Втроем,за себя и ...

будем считать,что удачно подвернула, на это ума большого не надо

а вот вставить нужный текст-цитату в нужное место и в нужное время, гуг ещё подумать надо

и ты жила "насыщено" и поминать не в твою пользу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу