Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 февраля, 2011 АннЭтКа, такие же мысли. Работать люблю, но именно сегодня хочется в отпуск куда-нить к морю-океану... Поскольку с горнолыжкой мы пролетели, смотрю майские... Грецию нынче за 20 т.р. можно взять на май... Или в Испанию на недельку махнуть... не о работе мысли вовсе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 февраля, 2011 Dodgy Banana если есть возможность - надо брать !!! я никак загранник не сделаю... я б ща на Селигер бы к себе поехала.... но там делать нечего чет такого хочется... яркого, веселого... банкета, что ль какого-то?! трындец.... может дома елку поставить?! а то чет все не радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 февраля, 2011 Или в Испанию на недельку махнуть... не о работе мысли вовсе. и билетик на Саньтяго Бернабеу возьми,будешь там кричать: красно-синий самый сильный В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) чет такого хочется... яркого, веселого... банкета, что ль какого-то?! трындец.... может дома елку поставить?! а то чет все не радует... Потерпи до завтра, завтра пятница, само собой сложится празднично! Или в Испанию на недельку махнуть... не о работе мысли вовсе. и билетик на Саньтяго Бернабеу возьми,будешь там кричать: красно-синий самый сильный Хосспди, я ваще ни слова не поняла. Зачем мне где-то на кого-то орать? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 февраля, 2011 ненуачО прикольного в ранних подъемах?! ничего по утрам должены вставать член и солнце только -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 февраля, 2011 Staff хахахаха... вот и я о том же... а я ни то и не другое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Или в Испанию на недельку махнуть... не о работе мысли вовсе. и билетик на Саньтяго Бернабеу возьми,будешь там кричать: красно-синий самый сильный Тут люди далекие от футбола,лучше бы в Рио Де Жанейро на карнавал пригласил,да и зачем платить деньги ,чтоб поорать на кого-то.. И я не уверен ,что туда можно билетик достать Изменено 17 февраля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 февраля, 2011 я устала и хочу на ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 17 февраля, 2011 я устала и хочу на ручки Хорошее желание Смотри Анют, сбудется и прощай холостая жизнь Муж будет всю жизнь на руках носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 17 февраля, 2011 В моей жизни,появился человек в котором нет изъянов,как снег на голову свалился...Я смотрю на него,и не верю в чудо,мороз по коже...даже как-то жутковато,от всего происходящего...он просто- идеал Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 февраля, 2011 Gribnik сплюнь три раза -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 17 февраля, 2011 Staff-Я уже,тоже об этом подумала спасибо Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 17 февраля, 2011 В моей жизни,появился человек в котором нет изъянов,как снег на голову свалился...Я смотрю на него,и не верю в чудо,мороз по коже...даже как-то жутковато,от всего происходящего...он просто- идеал Можно только искренне добро порадоваться Великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 17 февраля, 2011 Gribnik Удачи, чтоб все сложилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо всем за внимание и поддержку !!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение