Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 января, 2011 дальтонизм сугубо мужское отклонение от норм)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 вот, к примеру, ты видишь красный цвет, я вижу этот цвет как желтый, НО у меня он тоже называется красный! ага тогда б че на дорогах творилось бы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 января, 2011 дальтонизм сугубо мужское отклонение от норм)) причем тут дальтонизм? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Дальтони́зм, цветовая слепота — наследственная, реже приобретённая особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов. я не об этом. все цвета различаются, например у меня светофор (раз вам так нравится) желтый синий фиолетовый это я вижу их так, а называются то они У МЕНЯ, красный, желтый зеленый блин, не знаю, как еще объяснить, ну так же как и со вкусом, называется петрушка, а на вкус..... у кого-как Изменено 12 января, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 tatysik не важно как называется... важно как видится.... если у тебя светофор желтый синий фиолетовый но едешь ты все равно на зеленый.... ты его увидишь зеленым и услышишь, если кто-то скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 января, 2011 tatysik не важно как называется... важно как видится.... если у тебя светофор желтый синий фиолетовый но едешь ты все равно на зеленый.... ты его увидишь зеленым и услышишь, если кто-то скажет как это не важно? если бы тебе мама в детстве показывая на желтый говорила - красный? кароч ты не поняла, о чем я, будем считать, что я не могу объяснить, еще чет придумывать лень. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 если бы тебе мама в детстве показывая на желтый говорила - красный? так и стол бы был у тебя тэйбл, если бы ты жила в Америке, но стол то все равно остается столом, меняется только название, а не предмет....... Так же и про цвет и вкус.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Так же и про цвет и вкус.... эээ, так, алле! это ты про вкус начала, это я из-за тебя про цвет вспомнила, я ваще спать хотела уже! ты же не знаешь, такой же как и ты другой человек ощущает вкус или другой? так про цвет то же, стол - это предмет, а ощущения как сравнить? Изменено 12 января, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 tatysik трындец я сама одной ногой была в койке пока ты не просила меня напомнить историю из далекой прошлой жизни и меня заморочила.. ты же не знаешь, такой же как и ты другой человек ощущает вкус или другой? так про цвет то же, мама родная.... все!!!! Бог с ними с этими цветами и вкусами.... давай о запахах ))) шутка. я в койку! ГудНайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 января, 2011 девочки, завязывайте с химией А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 января, 2011 давай о запахах вот, кстати, о звуке.... свой голос который я слышу и который в записи я же слышу, совершенно разные, я себя не узнаю..... гы-гы, пойду спать.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 свой голос который я слышу и который в записи я же слышу, совершенно разные, я себя не узнаю... я тоже себя не узнаю.. и мало того.. он меня раздражает... кажется ужасным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopux 0 Опубликовано 13 января, 2011 я тоже себя не узнаю.. и мало того.. он меня раздражает... кажется ужасным... Прошу пардона, дамы. А в зеркале вы себя еще узнаете, ну, хотя бы иногда? Оптимизм: Не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 Lopux ты не ехидничай, а в тему углубись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 вот думаю.... сегодня-то под елкой кто-нить собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение