Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Labra

ну уж нет. Целовать, так королеву, воровать, так миллион. Начнем сразу со столицы )));)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

на трибунах будет холодно... что же одеть то ;)

Поделиться сообщением

АннЭтКа

шапка ушанка, телогрейка, шаровары с начесом

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Фляжку главное не забудь.

Поделиться сообщением

Если бы зарплата отражала реальный трудовой вклад сотрудника, то повышение в должности приводило бы к уменьшению оклада.

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Enigma, "если деньги мерить кучками, то у меня - ямка".

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

у мну не ямко, у мну бездна тогда))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

32 страница..одни натуралы.. тьфу..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

У человека проблема, просто беда.. не знает чО делать.. просит помосЧи.. совета.. а комута, мля, смешнО.. временА..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

наверно только в России в декабре можно увидеть тему - У кого включили отопление..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

....Шли вторые сутки метаний С.С....в выборе чего ж ей вышивать-то..Золотую Прагу рукоделить я передумала....

Че выбрать...выбрать-то че.....

Ох..о какой стабильности тут вообще можно говорить :(

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

Дочь чего-то задумала... чего именно не признается... Вот сиди теперь и мучайся, догадайся, что ей в ее дурную головенку взбрело...

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

таки плюсов в замужестве больше , чем минусов:D)

на часы уломала...осталось признаться в остальных покупках :D

Поделиться сообщением

на часы уломала...осталось признаться в остальных покупках

:lol: железная женская логика... мне так нравится.... :blink:

все таки ты решил часы а не уколы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу