АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я жду тот день, когда все мужики мира побегут на шпильках за прокладками. Это будет день великой справедливости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 17 декабря, 2010 АннЭтКа а прикинь тампоны. Куды они их вставлять будут? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Enigma это уже не день справедливости, а день издевательства я пока за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2010 АннЭтКа про уколы я в раздумьях.. а часы это уже состоявшийся факт... эх жалко пуссеты не выкупились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Не понимаю как человек имеющий в представлении только половые органы и названия таковых, может быть типа литератором да при этом ещё и уполномочия судить людей!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 декабря, 2010 Дуньша По-подробнее пожалуйста про литератора с половыми органами..общественности антиресно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Дуньша мм.. послушала бы тоже.... очена интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Дуньша Ну хорошо хоть об этом знает. А о ком собственно речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Cмотрю я ща..на этой страничке тока Энигма у нас неоквадраченная....непорядок Изменено 20 декабря, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 devaS АннЭтКа ekuzmin http://forum.pushkino.org/index.php?show...9250&st=435&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 20 декабря, 2010 devaS не нафлудякала еще А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 не нафлудякала еще Не модно нынче приближаться к НГ без красных бантиков.. Скрытый текст всё равно амнистия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Дуньша Честно говоря я думал что вы про другого человека, но он сейчас в бане. Вполне возможно и вам туда же недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 20 декабря, 2010 Не модно нынче приближаться к НГ без красных бантиков.. дык я вот стараюсь, а не вешают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вполне возможно и вам туда же недалеко Напрасно Вы так думаете..впрочем с нашей энергичной молодёжью могут и на кичу отправить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение