Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Идиоты правят миром... У меня большие перспективы! :200:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Labra

Есть две категории идиотов - злые и добрые

ну в какую-нить из этих категорий я ж попадаю :200:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Enigma

Ну миром правит только одна из категорий... Не, я не знаю точно, но мне кажется, у тебя нет перспектив, ты животных любишь :200:

Поделиться сообщением

Enigma

в каждом из нас спит гений и бодрствует Идиот.... ;) так что у каждого есть шансы )))

Поделиться сообщением

О, Буська здесь! Пользуясь случаем, выношу благодарность Бусинке за прекрасную умнейшую кошку, которую теперь зовут Аська. Она ходит в лоток, чем приводит меня в состояние непроходящего блаженства, оченна карашо кушает и почти уже дружит с Дусей, так что у меня теперь есть зоопарк АсиДуси ;)

Поделиться сообщением

Labra

Блаженствуй на здоровье! ;)

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Labra

т.е. миром правят злые идиоты, а я отношусь к доброй категории?

АннЭтКа

Тр*****ну небо, стану богом ;)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Enigma

Конечно. Потому что всё хрень, что добро побеждает зло. Злые идиоты жрут добрых идиотов, таково уж наше долбаное мирозданье ;)

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

Labra

это потому что добрые идиоты слишком добро относятся к злым. А надо "хочешь мира - готовься к войне"

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Enigma

Это точно, так что тебе придется стать настоящей волчицей, если хочешь править миром ;) Но знаешь в чем суть? В том, что готовый к войне добрый идиот автоматически становится злым.

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

добрый идиот автоматически становится злым

ну надо без фанатизма, нада злых обращать в добрых

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Enigma

Это никогда не получалось ни у кого в истории. Все добрые, побеждая злых, становились еще более злыми. В борьбе не бывает по другому.

Поделиться сообщением

Labra

постараюсь быть первопроходцем ;)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Enigma

Очень на тебя расчитываю, надеюсь, ты станешь добрым мэром Пушкино, для начала, своруешь денег и поделишься со мной по знакомству ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу