Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 23 ноября, 2010 Идиоты правят миром... У меня большие перспективы! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2010 Enigma Ха-ха Есть две категории идиотов - злые и добрые, Так шта расслабься, у тебя нет перспектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 23 ноября, 2010 Labra Есть две категории идиотов - злые и добрые ну в какую-нить из этих категорий я ж попадаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2010 Enigma Ну миром правит только одна из категорий... Не, я не знаю точно, но мне кажется, у тебя нет перспектив, ты животных любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 Enigma в каждом из нас спит гений и бодрствует Идиот.... так что у каждого есть шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2010 О, Буська здесь! Пользуясь случаем, выношу благодарность Бусинке за прекрасную умнейшую кошку, которую теперь зовут Аська. Она ходит в лоток, чем приводит меня в состояние непроходящего блаженства, оченна карашо кушает и почти уже дружит с Дусей, так что у меня теперь есть зоопарк АсиДуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 ноября, 2010 Labra Блаженствуй на здоровье! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 23 ноября, 2010 Labra т.е. миром правят злые идиоты, а я отношусь к доброй категории? АннЭтКа Тр*****ну небо, стану богом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Enigma Конечно. Потому что всё хрень, что добро побеждает зло. Злые идиоты жрут добрых идиотов, таково уж наше долбаное мирозданье Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 23 ноября, 2010 Labra это потому что добрые идиоты слишком добро относятся к злым. А надо "хочешь мира - готовься к войне" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Enigma Это точно, так что тебе придется стать настоящей волчицей, если хочешь править миром Но знаешь в чем суть? В том, что готовый к войне добрый идиот автоматически становится злым. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 23 ноября, 2010 добрый идиот автоматически становится злым ну надо без фанатизма, нада злых обращать в добрых А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2010 Enigma Это никогда не получалось ни у кого в истории. Все добрые, побеждая злых, становились еще более злыми. В борьбе не бывает по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 23 ноября, 2010 Labra постараюсь быть первопроходцем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2010 Enigma Очень на тебя расчитываю, надеюсь, ты станешь добрым мэром Пушкино, для начала, своруешь денег и поделишься со мной по знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение