devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2010 White9 Повторяю, Перчик спит, хватит домогаться до моей кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Нет, ну если так серьёзно, то. Повторяю: сообщения от ника devaS отосланные с помощью МТС есть. То есть ты врёшь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) White9 я очень рада, но примерно с июля или июня месяца сижу с мегафона. НО я в который раз повторяю: ДА, это была я.... И вообще, че ты прицепился? Если это я, то докажи и накажи....Нет - так сиди и не гавкай. Чесслово, достал.. Модерацию я тебе освободила, чего еще требуется его Величеству? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) От тебя лично ничего, я вообще к тебе лично не обращался сегодня, просто дал инфу форуму, а ты полезла в эту тему дискутировать. Новая инфа, ай-пи второй темы созданной Красавцем совпадает уже с другим ником. Так что круг подозреваемых расширен. Спи спокойно, или чего ты там делаешь, работаешь? Ну и последний факт: КрасавЕц при написании своего хамского креатива пользовал только трубку и естественно доказать какую-то связь с каким-либо пользователем будет невозможно. Гадьте дальше. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 сентября, 2010 White9 , ты не равнодушен к Аньке??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 А это тут при чём? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 сентября, 2010 Познакомилась сегодня с человеком, который специально и весьма старательно создает себе негативный имидж такой прикольный парень оказался на деле Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 2 сентября, 2010 MARGA сказал: Познакомилась сегодня с человеком, который специально и весьма старательно создает себе негативный имидж такой прикольный парень оказался на деле Правдамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 сентября, 2010 Цитата Цитата (MARGA @ 02.09.2010 - 01:16) Познакомилась сегодня с человеком, который специально и весьма старательно создает себе негативный имидж rofl.gif такой прикольный парень оказался на деле smile.gif Правдамен? Эта мысль, почему то пришла в голову первой В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) аналогично з.ы. кто в Москву гоняет по ярославке в р-не 10-11 часов - как там с пробками в это время? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не отпустим Марго в Правду. Нам такие девушки самим нужны. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2010 ekuzmin nusha7979 Карапузик Земляк Не, я от вас никуда, не переживайте Это был не Правдамен Хотя... если он работает не в рекрументе, а в айтишниках, а нам тут лапшу на уши вешает... то вполне возможно все Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 сентября, 2010 Это был не я...От меня бы Марга без пары-тройки оргазмов не ушла. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2010 PravdaMan сказал: Это был не я...От меня бы Марга без пары-тройки оргазмов не ушла. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 сентября, 2010 Слушайте...а что за ава с дэушкой на подушке ?Ну почти у каждого Ладно у дам,ну вот увидела у Роя и обалдела Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение