Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июня, 2010 Labra правда, у меня и справка есть! справку, я так понимаю, тебе "личный" дохтер выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 июня, 2010 Из эгоистов получаются замечательные модеры - им на всех по большому счету плевать, и ситуацию они оценивают вполне объективно. значит не все модеры - эгоисты... или не все эгоисты - модеры? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 июня, 2010 значит не все модеры - эгоисты... или не все эгоисты - модеры? Все не могут быть эгоистами, также как и все не могут быть модерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2010 Labra правда, у меня и справка есть! справку, я так понимаю, тебе "личный" дохтер выдал? Гадик, наш дохтор умеет только трепаццо в тырнете, справки от него не дождешься. Да даже рецептега сраненького и то не выпишет. Он вапще, мне кажеццо, шарлатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июня, 2010 Labra морду надо бить таким шарлатанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2010 Гаденыш мой, как я по тебе соскучилас прямо вся была больная ах ты мой милаш, луччий на всем форуми пукиноорг, самый умный, добрый и справедливый! Чмок тебя, чмок, чмок, чмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июня, 2010 Гаденыш мой, как я по тебе соскучилас прямо вся была больная ах ты мой милаш, луччий на всем форуми пукиноорг, самый умный, добрый и справедливый! Чмок тебя, чмок, чмок, чмок ))) ну, дык, я это, завтра тогда зайду? готовься поляну накрывай, красные дорожки, туш с оркестром, все дела будем лечиться вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2010 Я жду тебя, мне нужен понимающий друг, с которым можно поговорить, который мог бы выслушать в трудную минуту, я думаю, что ты подходишь на эту роль. Ты улавливаешь ход моих мыслей? но я не могу проводить с тобой каждую ночь бесплатно трам-пам-паам йеее-йе-йеее тудудудумс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Labra т.е. за все проведенные ночи до этого я теперь тебе должен? ЗЫ: чот я не знаю такой песани Изменено 24 июня, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2010 Гадик, да ты мне не должен, у меня просто не хватит бабла на ковровые дорожки и туш с оркестром. Я тебе сама спою, и это будет совершенно бесплатно...но нельзя же так каждую ночь мои связки чего-нибудь да стоят... вернее платить буду я. Короче ты меня запутал, нельзя так со мной, я же больная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июня, 2010 Labra ааа, ты изменила текст предыдущей песани вернее платить буду я за что? вообщем, ты меня тоже запутала Короче ты меня запутал, нельзя так со мной, я же больная вот, я и приду за этим-"и тебя вылечим, и меня вылечим" ладно, пойду я свой смокинг почищу алайвью, бебиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июня, 2010 Labra Гадя Петрович Хренова О! эт прям у вас как то интимно получается)такие вещи и на вдрух у всех на виду -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июня, 2010 Labra Гадя Петрович Хренова О! эт прям у вас как то интимно получается)такие вещи и на вдрух у всех на виду а что постыдного в нашей лУбови, чтобы ее скрывать от других? люди вона ненавистью пышат, и ничо-нормально себя чувствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2010 Labra и Гадя Петрович Хренова встретьтесь ужо в реале и станет одно большое одиночество..вместе веселее чорт я тож хочу ...а мужа не купил пива Стаффка...уходим-уходим из темки мы тут лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 июня, 2010 devaS Люди, объясните мне зачем вы подаете деньги всякого рода попрошайкам в переходах, электричках, в метро???Ну неужели доставляет удовольствие слушать как кто-то...извиняюсь за выражение, насилует гармошку...по- другому этот набор звуков не назовешь...про существ с грудными детьми я вообще молчу...таких стрелять надо...Тут шла одна с грудничком...чем-то там болен.. даже если предположить , что это ее ребенок, какая нормальная мать больного, тяжело больного ребенка потащит с собой в электричке....Бред...Нет находятся "добренькие" которые обязательно дадут денежку....Тьфу.... Если уж так хочется помочь так делайте это адресно, а не всякого рода бездельникам. Вам чего ваши деньги просто так достаются....что Вы швыряете их направо и налево.... уф...надоело.... десятую долю хлебнёшь из горького стакана... житейского... от многого откажешься, о чем рассуждаешь сейчас. лучше передать, чем недодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение