devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2010 Прямо-таки плющит..стоит или нет соваться в Марокко... И хочется и колется...С одной стороны океан, с другой стороны - особо не поплаваешь... Арабов тож не особо жалую....а отпуск выпадает на их Рамадан.. Но зато экзотика, эти улочки ,роскошь , так и вспоминаются кадры из сериала "Клон".. В общем вся в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 июня, 2010 devaS не думай ехай! Смена места оччень полезна для организму в целом!Вот увидишь и хандра пройдет и голова перестанет болеть ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2010 Bullochkina да но предполагалась то спокойна Болгария.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 июня, 2010 спокойна Болгария а она спокойна?что-то я слышала или опять чего путаю... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2010 Bullochkina ну во-первых, Болгария православная страна.. А схожесть религий имеет большое значение. во-вторых , в Марокко лететь 6 часов.... Бедноватое население, ну дак это и в Болгарии также Пугают наверное контрасты...хотя пока нет детей, почему бы и не побывать в Африке...в общем буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2010 Столичные власти разработают специальный свод правил, который поможет освоиться приезжим, желающим остаться в городе для постоянного проживания. «Пока существуют неписаные правила, которых обязаны придерживаться жители нашего города. Например, не резать барана во дворе, не жарить шашлык на балконе, не ходить по городу в национальной одежде, разговаривать по-русски… интересно,про баранов..что имели ввиду -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 июня, 2010 не резать барана во дворе в прямом смысле и имелось ввиду, не резать баранов, не делать шашлык мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2010 Жильцы дома напротив на крыше магазина, расположенного на 1 этаже, регулярно жарят шашлык. Это уже не "на балконе", да? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 июня, 2010 Жильцы дома напротив на крыше магазина, расположенного на 1 этаже, регулярно жарят шашлык. Это уже не "на балконе", да? Кать, а мы шашлык жарим прям во дворе. Заходи в гости. У нас и мангал и беседка со столиком :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2010 Roy, а с удовольствием! Вот погодка устаканится - и зайду)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 16 июня, 2010 Прямо-таки плющит..стоит или нет соваться в Марокко...И хочется и колется...С одной стороны океан, с другой стороны - особо не поплаваешь... Арабов тож не особо жалую....а отпуск выпадает на их Рамадан.. Но зато экзотика, эти улочки ,роскошь , так и вспоминаются кадры из сериала "Клон".. В общем вся в раздумьях Океан там бодрящий . И пляжи все гусударственные, так что если у отеля и есть "свой" пляж, то это только огороженный песочек с лежаками и зонтиками. Вокруг все-равно общественный пляж. Так что я бы не стал рассматривать Марокко как пляжный отдых. Фото сделано в середине мая в Агадире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2010 ekuzmin все равно хочу...мне важен не пляж...а атмосфера, новые впечатления...океан наконец... Таки я хочу туда...наверное...Буду еще раз думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 16 июня, 2010 все равно хочу...мне важен не пляж...а атмосфера, новые впечатления...океан наконец...Таки я хочу туда...наверное...Буду еще раз думать... Тогда стоит ехать. Я не люблю пляжный отдых, оттого мне понравилось, но большинство народа говорили: - Холодно - Почему у меня все включено, а напитки оплачиваются отдельно - Океан холодный ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2010 Холодно мне везде - это не показатель....я даже в 30 градусную жару дома одеваю легкие носки Напитки...ну я много не пью...так что тоже не проблема... Океан холодный...так для меня любая вода холодная...так чта плювать Больше волнует, что на август у них Рамадан выпадает...как это коснется туристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 16 июня, 2010 Холодно мне везде - это не показатель....я даже в 30 градусную жару дома одеваю легкие носки Напитки...ну я много не пью...так что тоже не проблема... Океан холодный...так для меня любая вода холодная...так чта плювать Больше волнует, что на август у них Рамадан выпадает...как это коснется туристов Едешь в Агадир? Когда я был - t воздуха была 20-28, воды 18-20. В бассейне было хорошо, а в океане долго не мог . Тут надо учесть, что есть большая разница между арабами Марокко и, например, Египта. Видимо сказывается влияние Франции. Этакие полуарабы, полуевропейцы. Думаю с рамаданом проблем не будет, они терпимо относятся к туристам, кроме того, Агадир выстроен так, что есть туристкая зона и она отделена от жилой зоны, где живут арабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение