Boddah 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Boddah они все знают что ты клон???? ты палишься.... кто? я клон Будды "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Boddah так и хочется нажать нужные кнопки чтобы написать кто ты..но не буду...играй дальше...НО ты палишься....Читай тему про Изменено 11 июня, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 11 июня, 2010 devaS нажми кнопки,может будешь выглядеть лучшей умничкой "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2010 Boddah умней тебя не смогу...всех моих клонов давно поудаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) значит будешь самая умная после меня и это очень неплохой результат,верь мне Изменено 11 июня, 2010 пользователем Boddah "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2010 Boddah о да мне есть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 июня, 2010 devaS А чо день медика был уже???? Кста, симку мне быстренько обменяли в МТС (в 14-этажке который).... остался доволен, так сказать, сервисом. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июня, 2010 Вот млин...полдвенадцатого , а у меня бессоница.. .думаю зря я кофе на халяву столько выпила...жадная порой я до него... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 июня, 2010 О док, привет...все ловит...Проблем не наблюдаю.... Ля-ля...а может "телегонию" в презервативе во флуд перенести...а то это нервирует товарища наумова??? а не надо нервничать вообще нервничать вредно, от этого глаз потом дергается кстати вот вы мне лучше скажите, если чел иногда спит с приоткрытым глазом - это чево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 июня, 2010 вот вы мне лучше скажите, если чел иногда спит с приоткрытым глазом - это чево? подсматривает Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2010 Эт у него уже реакции плохо работают!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 12 июня, 2010 спи глазок, спи другой, а про третий-то забыла... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 июня, 2010 подсматривает Сто пудофф. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 июня, 2010 вот жешь кругом подвохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodor 0 Опубликовано 14 июня, 2010 жаль плюсы не могу пока раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение