Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Staff

Ну а что? Никаких противоречий в показаниях очевидцев :) Убить можно:

а) пистолетиком

б) шпилькой

в) словом

г) действием

д) интеллектом

еёжзиклмно.......до бесконечности способов :)

Поделиться сообщением

Staff Не переживай, хорошо иметь умное лицо, мне сегодня сказали что я на куклу похожа :)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Labra

Убить можно:

а) пистолетиком б) шпилькой в) словом г) действием д) интеллектом еёжзиклмно.......до бесконечности способов laugh.gif

Я могу словом,это точно:)))

nusha7979

:)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Labra

Всеж лучше лучше чем у куклы, посмотрела на кукол дочи и съежилась, что за лица,кто их рисует??? :)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979

Ну это смотря какие куклы. Если эти дебильные братц (или как их там?) - то дааа, не дай боХ ))) А так, ну и что? Совсем неплохо иметь кукольное личико, главное не быть куклой изнутри ;)

Поделиться сообщением

Побывали с nusha7979 в Натюрлихе... :;: ну незнаю,чего его так хвалят :) ??Конечно на вкус и цвет....

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Salem Witch

Возможно была разочарована кухней :;: ,поняла,что немецкая кухня -это не моё...Ну еще не понравилась атмосфера, как-то не моё...суетно очень что-ли

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

оказываецо не только на перекрестке Надсы с полтинником светофор работает до 21.00, но и на пересечении Горького и Чехова...

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А что значит суета, я не очень понимаю - как раз таки сложилось впечатление о спокойной обстановке. Может, сели неудачно?

и у меня, если суета в Натюрлихе, то как назвать обстановку в Премиуме, Кофеине, Тратории...?

я не знаток немецкой кухни, но куриный шашлык был вполне "русский" :rolleyes:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Соглашусь с Bullochkina кухня так себе, из всего заказанного понравился разве что десерт. В Кофеине кормят повкуснее, но это мое мнение, кому то может наоборот там кухня не нравится, да и пространства как то побольше :DДля себя поняла одно, что туда(в Натюрлих) только пивко потягивать, закуску к пиву не пробовала как и само пиво, так была за рулем. Отчасти может нам и не понравилось, что сидели на сухую??? :rolleyes:

Изменено пользователем nusha7979

Поделиться сообщением

nusha7979

ну что делать...

сидели на сухую???

кому сейчас легко) :200:

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

ну вы блин даете...зачем насухую вообще в злачные заведения ходить?насухую это в теянтр или оперу...да и там в антракте шампусики продают... :D

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

...я вот енто...вчерась...тож насухую день рождения соседки отмечала...точнее на сухом...эх,люблю сухое красненькое :D

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу