White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Умница. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 февраля, 2010 Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 февраля, 2010 Что за фотка кстати? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2010 Совершенно согласна с Линден) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Lindenfarbe Я для себя выводы сделала. точняг, и почему по этому поводу не поразмышлять Есть модераторы, пусть они контролируют. однозначно, даже нечего сказать а мы размышляем,может, это только нам не нравится, а так, всЕ в нормах форума, мы ш не знаем той самой "истины в последней инстанции", которая уж, наверняка, определит, только по своему мнению, что правильно, а что -нет :) :lol: :62: :62: :62: Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну так и будете в говне жить, никто не просит ничего доказывать, одна ваша засосная подруга молча жмёт кнопку вместо этой трепологии и пишет что её напрягло, любовных/нелюбовных писем ей в ответ не пишут просто думают права она или нет. Бывает игнорируют жалобу, бывает реагируют, но хотя бы это происходит в режиме реального времени. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 февраля, 2010 засосная подруга да уж, объяснитесь пожалуйста, это выражение с эротическим подтекстом? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 февраля, 2010 Lindenfarbe делай, как я, делай лучше меня ЗЫ: удод проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 да уж, объяснитесь пожалуйста, это выражение с эротическим подтекстом? Имелась ввиду дама, которая любит тусить в одних темах форума со Светланой, Стафф и Линден, пользуется у них авторитетом и обычно с ней указанные особы соглашаются. Вот она реально что-то делает для того, чтобы изменить мир вокруг себя. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Фу, иди спать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 18 февраля, 2010 а если я в этой теме напишу, мне тоже плюху поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Смотря что напишешь, но если поставят с формулировкой "за флуд", то плюху отменят, но припомнят, ты достал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну, Вайт, ну прости прошу. Я просто под наркотиками всегда на форуме сижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 февраля, 2010 Имелась ввиду дама, которая любит тусить в одних темах форума со Светланой, Стафф и Линден, и фсе? ну вот, а звучало так многообещающе... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2010 Имелась ввиду дама, которая любит тусить в одних темах форума со Светланой, Стафф и Линден, пользуется у них авторитетом и обычно с ней указанные особы соглашаются. Вот она реально что-то делает для того, чтобы изменить мир вокруг себя. Не поняла Честно-честно... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение