Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

они думают, что посторонние им люди всегда ходят за ними и читают 100% их размышлений. :D

это паранойя )))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

На всякий случай для остальных: в жизни есть служба личных сообщений и кнопка сообщить модератору, они в десятки раз эффективней нежели стенания в течении трёх суток по любому из поводов.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление, что многие девы много о себе думают, к примеру они думают, что посторонние им люди всегда ходят за ними и читают 100% их размышлений. )))

я, например читаю, а что?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
целуют авик

)))

нее, фига ли тут, или еще в какой теме рассуждать, всем в личку перейти :D только вот по второму пункту -написать модеру- уже не прокатит, писАть будет не о чем, проблема снимется сама собой, потому как и в форуме ничо написано не будет

а я вот не прислушиваюсь к подобным советам, и потому продолжаю размышлять: не слишком ли я часто стал бывать в Пукино :D

Рой, тебе, кста, надо два плюса бы поставить за два поста в одной из тем -просто малаццом :D не скажу, про какую я тему, все уж, наверное, и так догадались :D

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

целуют авик

Я сейчаЗ целую

Твой прекрасный авик

Следит за тобою

Вездесущий папик :ph34r:

-----------------------------------------------------------------------------------

Папик- тайный или явный воздыхатель, пресыщенный благополучием и женщинами в том числе. Обязательно старше своей пассии.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Дамы размышляйте, размышляйте. Я, по-крайней мере, слушаю ваши размышления с нескрываемым интересом, и не в последнюю очередь, из практических соображений.

Поделиться сообщением

Читай о себе.

Подиж гадость какая или ссылку на сводки криминальных новостей, в которых я фигурировал? :)

Я слишком скромная персона, чтобы быть в обсуждении столь мощного ресурса. :ph34r:

Поделиться сообщением

Roy Ничего, что я тоже поразмышляю малость? Я ненадолго

:) , :)

А у меня из музона только "Kill am All" и "Hell awaits". А хочется ведь "Вонт ту лив форева" :ph34r:

Изменено пользователем ПапДорсет

Поделиться сообщением

Подумай, что нужно сделать, если ты видишь, что на форуме что-то не так, я к примеру с 15го числа в этой теме первый раз, возможно ВасСМ тут ещё не был до сих пор, возможно и Миррор. Кто будет править профиль пользователя? Ты? А какой тогда смысл в этой трепологии?

Поделиться сообщением

Зато совместимы гадость и я :ph34r:

PS Жду. Взял бутылку. Закусь не беру, закуска градус крадёт. Тока чур опять в вытрезвитель не попадать :)

Поделиться сообщением

Подумай, что нужно сделать, если ты видишь, что на форуме что-то не так, я к примеру с 15го числа в этой теме первый раз, возможно ВасСМ тут ещё не был до сих пор, возможно и Миррор. Кто будет править профиль пользователя? Ты? А какой тогда смысл в этой трепологии?

Ты хоть понимаешь что пишешь?

Объясняю свою позицию: есть темы, где можно у нужно писать четко и по существу темы, для меня это - кулинарный раздел, хотя я и здесь допускаю "воду" чтобы немного разбавить, Есть флуд, где люди спускают свои мысли кому-то это интересно, кому-то - нет. Мне, например, интересно читать мессаджи от Линден и девыС. Ну интересно, и познавательно. Если тебе неинтересно, то флаг тебе в руки. Ты вот, алкоголь не принимаешь и кинзу не ешь, а я карты принципиально в руки не беру. И что?

Поделиться сообщением

Нууу,далеко пойдём.чую уж и поразмышлять нельзя.Да, я просто уверена что всем интересны мои размышлизмы...ещё бы.ведь я так красиво размышляю...(томно так,томно)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

потому продолжаю размышлять: не слишком ли я часто стал бывать в Пукино

Не слишком)до встречи,дорогой)Напьёмся? :ph34r:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ты хоть понимаешь что пишешь?

Объясняю свою позицию: есть темы, где можно у нужно писать четко и по существу темы, для меня это - кулинарный раздел, хотя я и здесь допускаю "воду" чтобы немного разбавить, Есть флуд, где люди спускают свои мысли кому-то это интересно, кому-то - нет. Мне, например, интересно читать мессаджи от Линден и девыС. Ну интересно, и познавательно. Если тебе неинтересно, то флаг тебе в руки. Ты вот, алкоголь не принимаешь и кинзу не ешь, а я карты принципиально в руки не беру. И что?

Да, я прекрасно понимаю, что я пишу, но я так понял, что ты намёки понимать отказываешься и просишь перевести на доступный язык, перевожу: Светлана, я знаю, что у тебя комплекс по поводу кнопки Сообщить модеру, но если ты действительно хочешь сделать Пушорг более приличным форумом, жми эту кнопку, так как твоя жалоба будет рассмотрена гораздо раньше, чем кто-то увидит твой пост. А твои посты просто привели к тому, что эту отвратную фотку просмотрело большее число пользователей и получили такие же отрицательные эмоции как и ты.

Послесловие: Рой, в принципе этот пост к тебе лично не относился.

Поделиться сообщением

Я например не видела никаких фоток :ph34r: и смотреть не хочу.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу