tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2010 они думают, что посторонние им люди всегда ходят за ними и читают 100% их размышлений. это паранойя Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 На всякий случай для остальных: в жизни есть служба личных сообщений и кнопка сообщить модератору, они в десятки раз эффективней нежели стенания в течении трёх суток по любому из поводов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня такое впечатление, что многие девы много о себе думают, к примеру они думают, что посторонние им люди всегда ходят за ними и читают 100% их размышлений. я, например читаю, а что? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) целуют авик нее, фига ли тут, или еще в какой теме рассуждать, всем в личку перейти только вот по второму пункту -написать модеру- уже не прокатит, писАть будет не о чем, проблема снимется сама собой, потому как и в форуме ничо написано не будет а я вот не прислушиваюсь к подобным советам, и потому продолжаю размышлять: не слишком ли я часто стал бывать в Пукино Рой, тебе, кста, надо два плюса бы поставить за два поста в одной из тем -просто малаццом не скажу, про какую я тему, все уж, наверное, и так догадались Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 февраля, 2010 целуют авик Я сейчаЗ целую Твой прекрасный авик Следит за тобою Вездесущий папик ----------------------------------------------------------------------------------- Папик- тайный или явный воздыхатель, пресыщенный благополучием и женщинами в том числе. Обязательно старше своей пассии. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 февраля, 2010 Дамы размышляйте, размышляйте. Я, по-крайней мере, слушаю ваши размышления с нескрываемым интересом, и не в последнюю очередь, из практических соображений. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 февраля, 2010 Читай о себе. Подиж гадость какая или ссылку на сводки криминальных новостей, в которых я фигурировал? Я слишком скромная персона, чтобы быть в обсуждении столь мощного ресурса. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Roy Ничего, что я тоже поразмышляю малость? Я ненадолго , А у меня из музона только "Kill am All" и "Hell awaits". А хочется ведь "Вонт ту лив форева" Изменено 18 февраля, 2010 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 я, например читаю, а что? Подумай, что нужно сделать, если ты видишь, что на форуме что-то не так, я к примеру с 15го числа в этой теме первый раз, возможно ВасСМ тут ещё не был до сих пор, возможно и Миррор. Кто будет править профиль пользователя? Ты? А какой тогда смысл в этой трепологии? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 февраля, 2010 Зато совместимы гадость и я PS Жду. Взял бутылку. Закусь не беру, закуска градус крадёт. Тока чур опять в вытрезвитель не попадать В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 февраля, 2010 я, например читаю, а что? Подумай, что нужно сделать, если ты видишь, что на форуме что-то не так, я к примеру с 15го числа в этой теме первый раз, возможно ВасСМ тут ещё не был до сих пор, возможно и Миррор. Кто будет править профиль пользователя? Ты? А какой тогда смысл в этой трепологии? Ты хоть понимаешь что пишешь? Объясняю свою позицию: есть темы, где можно у нужно писать четко и по существу темы, для меня это - кулинарный раздел, хотя я и здесь допускаю "воду" чтобы немного разбавить, Есть флуд, где люди спускают свои мысли кому-то это интересно, кому-то - нет. Мне, например, интересно читать мессаджи от Линден и девыС. Ну интересно, и познавательно. Если тебе неинтересно, то флаг тебе в руки. Ты вот, алкоголь не принимаешь и кинзу не ешь, а я карты принципиально в руки не беру. И что? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2010 Нууу,далеко пойдём.чую уж и поразмышлять нельзя.Да, я просто уверена что всем интересны мои размышлизмы...ещё бы.ведь я так красиво размышляю...(томно так,томно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2010 Гадя Петрович Хренова потому продолжаю размышлять: не слишком ли я часто стал бывать в Пукино Не слишком)до встречи,дорогой)Напьёмся? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты хоть понимаешь что пишешь?Объясняю свою позицию: есть темы, где можно у нужно писать четко и по существу темы, для меня это - кулинарный раздел, хотя я и здесь допускаю "воду" чтобы немного разбавить, Есть флуд, где люди спускают свои мысли кому-то это интересно, кому-то - нет. Мне, например, интересно читать мессаджи от Линден и девыС. Ну интересно, и познавательно. Если тебе неинтересно, то флаг тебе в руки. Ты вот, алкоголь не принимаешь и кинзу не ешь, а я карты принципиально в руки не беру. И что? Да, я прекрасно понимаю, что я пишу, но я так понял, что ты намёки понимать отказываешься и просишь перевести на доступный язык, перевожу: Светлана, я знаю, что у тебя комплекс по поводу кнопки Сообщить модеру, но если ты действительно хочешь сделать Пушорг более приличным форумом, жми эту кнопку, так как твоя жалоба будет рассмотрена гораздо раньше, чем кто-то увидит твой пост. А твои посты просто привели к тому, что эту отвратную фотку просмотрело большее число пользователей и получили такие же отрицательные эмоции как и ты. Послесловие: Рой, в принципе этот пост к тебе лично не относился. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я например не видела никаких фоток и смотреть не хочу. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение