Перейти к содержанию
Леся27

Магазины для рукодельниц

Рекомендуемые сообщения

Вот еще, чуть не пропустила. Был стенд фирмы Клевер. ТАК ПОНРАВИЛСЯ, что аж до трясучки... Но Марина ушла вперед, а терять её не хотелось... Пришлось уйти с пустыми руками, а то прикупила бы чё-нить...

post-91-1253216814.jpg

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Что забыла! :P

А, да! Еще, когда были в павильоне, у самого выхода, такие же объемные картины из бумаги (или нет?) были сделаны. Но фото, что-то не очень получилось. А там, где ноты и клавиши (нам с Мариной особенно понравился) вообще смазалось донельзя... :appl: Жаль, что я не профессиональный фотограф... :plach:

post-91-1253217024.jpg

Поделиться сообщением

получились только ромашки, что висели на противоположной стороне. А вот рябина и птички не получились... Блик... :appl:

post-91-1253217134.jpg

Поделиться сообщением

Еще забыла показать всякие куклы-валенки... Красиво было - супер, но когда озвучили 1,5тыщи :P за детские валенки, мне стало плохо... Красота бывает дорогая, блин... :appl:

post-91-1253217269.jpg

Поделиться сообщением

Наткнулись на стенд со старинной вышивкой. Оригинальные платья и рубашки, расшитые ворота, воротники и рукава... И такой вот рушник...

post-91-1253217368.jpg

Поделиться сообщением

А на выходе (входе :appl: ) стоял станок - мечта моей пенсии... Точнее, их было там несколько. И так это заворожило, что я зависла бы там надолго...

post-91-1253217497.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот, всего, конечно не запомнишь и не сфоткаешь... Но общее ощущение - УУХХХ!!! Здорово! Жаль, что больше поехать туда не смогу - выходные расписаны по минутам... Но и в следующие дни будет сложнее - народу будет больше.

Возвращаясь домой, снова зашли в стенд НИ. Там, понимаете сами, был аншлаг:

post-91-1253217706.jpg

Поделиться сообщением

И еще вот:

post-91-1253217794.jpg

Поделиться сообщением

Рыжик

ты знаешь, мы были уже часов в пять когда МК уже закончились :P, но зато спокойно 3 часа гуляли по выставке. Посмотрела все - да не по одному разу :plach: купила много деревянных бусин, заготовок под браслеты, игрушек дочке деревянных. А себе по мелочи кое что для валяния (шелк, сливер, иголки), метр кружева, ну и так совсем по мелочи :huh: в Клевере купила детям на подарки наборов бумажных :D. А так все дороговато, конечно. Полюбовалась - разглядела тенденции ну и получила массу позитива. К тому же, как всегда зарядилась радостью от девочек из Ниточки-Иголочки :) Безумно страдаю по браслетам и бусам деревянным с маками и арбузами. Но жаба задавила хомяка моего.... дорого млииин :appl:

Поделиться сообщением

rumiashka

Ой, Наташа... :plach: Ты "сменила имидж"? Тебя прям не узнать... :huh:

Да много и не сфоткали - просто проходили мимо, смотрели... Да, многие вещи безумно дорогие. Бусы, например, в БусыНичке были порядка 2-2,5 тыс... :appl: За такие деньги я ювелирку могу купить...

Но были и реальные цены. В основном, наборы у производителей. Про декупаж не скажу - не интересовались. Но можно найти местечки, они небольшие, не бросачие в глаза - там цены очень даже человеческие.

Вкусные изюминки, я думаю, будут и в павильоне - там и МК и авторские стенды...

Но главное на выставке ведь не цены - главное контакты, общение. Чтобы "на людей посмотреть и себя показать"...

У НИ получилось очень даже! Девочки просто молодцы! :P

Поделиться сообщением

Ой, Наташа... huh.gif Ты "сменила имидж"?

Ты про что? :appl: Про аватарку чтоли ? :plach: Да, вот такое у меня чертячье настроение :huh:

Да, НИ всегда на высоте! Молодцы! Так хочется к ним присоединиться, разделить радость. :P

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Девочки! Извините, пропала надолго, но было страшно много дел. Спасибо за добрые отзывы. Мы все очень старались сделать свой стенд интересным. Накануне выставки пришли поставки тканей пэчворк, чешский и японский бисер, товары фирмы Райхер (скрапбукинг, валяние и много всего разного). Приходите, выставка работает еще два дня. Завтра у нас целый день пэчворк-шоу нон-стоп в павильоне. Сегодня давали мастер-класс. И вообще мне доверили открыть выставку и перерезать ленточку. Так что мы явно в фаворе. Идея с гастуками оказалась прикольной, народ ностальгирует и вымогает. На следующие выходные можем запланировать встречу, расскажу про 2 международный съезд мастеров лоскутного шитья и сумасшедшие курсы Дженни Баер. Ольга Викторовна, Илона и я принимаем поздравления с получением дипломов от Дженни Баер. Мы также получили диплом за победу в блиц-конкурсе на съезде. И вообще были самыми креативными ( по всеобщему признанию).

Поделиться сообщением

Victoria Все получилось и правда, здорово! Учитывая, какой аврал у вас был с воскресенья...

А галстуки - это находка. По-моему, это то, чего многим сейчас не зватает. Ведь несмотря на всю застойность в той жизни было главное - ИДЕЙНОСТЬ, ЦЕЛЬность была... Не то, что сейчас: разобщеность, меркантильность, хапужничество... Б-р-р-р...

:D:D;):o

Да здравствует чудо рукоделия! Товарищи! Ура нашим пионерам пэчворка!

(слышится троекратное УРА... :!: )

TO ALL

Давайте уже собираться! Поздравим лично всех девушек с удачной поездкой в Киев и отлично проведенной выставкой. Кто за 27-е в 12-00?

Поделиться сообщением

Девочки, где достать ракушки? Маленькие мне надо, типа как в аквариумах. может в зоомагазинах продаются? И камешки маленькие надо. Буквально горсточку :D

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Гжелка

У нас теперь есть большой ткацкий станок. Договорилась о мастер-классе по ткачеству на этом станке. А еще скоро приедет моя подруга - художник-гобеленист и будет вести курс по гобеленам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу