Cloud 10 Опубликовано 21 мая, 2009 Дин@ Это дама в возрасте или молодая девушка? У меня не праздный интерес, я там делала все свои работы до декабря 2008 г. В декабре мне так плохо там сделали работу А на приемке была эта дама "бальзаковского" возраста, которая ни черта не понимает в оформлении. С тех пор я туда не ходок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 22 мая, 2009 От станции Пушкино на 451 и 42 до тарасовского рынка, аааааааа еще 19 маршрутка. Не заходя в рынок есть магазины, нам нужен магазин зеркал, вывеска "Багетная мастеская" у них тоже есть. Делают прямо на месте, выбор большой, срок маленький. Искала овальную раму 40*20, нашла у них - багет бук - 1000 трублей. нормально. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2009 Девочки, кто-то писал про магазин в Сергиев-Посаде. Напишите еще раз тут если не сложно -адрес (улица дом) и как проехать, а лучше ссылку на карте если можно. Знаю Лавру и Макдональдс. В среду планирую на целину поехать - можт заодно получится посмотреть магазинчик? (просто не найду где писалось про него) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2009 Дамы в Ивантеевке магазин для рукодельниц расп. по адресу: Первомайская 29??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 мая, 2009 C@tRiN Мучала сейчас карту, ничего не вышло. Не умею я с картами работать А как так объяснить не знаю. Надо ведь путь на машине, а там подъезд только с обратной стороны. Вопщем, едете по пр. Красной Армии, въезжаете в горку, слева будет Лавра, а справа на светофоре надо на ул. Карла Маркса, потом налево и еще раз налево в Пожарный переулок. Слева будет магазин(там их несколько рукодельных) Не знаю, поняли чего или нет... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2009 C@tRiN Не знаю, поняли чего или нет... Ну да, все поняла, нашла на карте, получается это Пожарный пер, д. 3? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 мая, 2009 получается это Пожарный пер, д. 3? Да фиг его знает 3 он или не 3 Там вывесок целая куча, не промахнетесь. Да, и там одностороннее движение, выезжать потом на ул. Шлякова и на проспект. А вот если посмотреть чуть ниже и левее красного круга вашего, ниже дома 138\2 прямоугольный дом без номера , стоит вдоль проспекта. В этом доме с нижнего (по карте) торца багетный магазин. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 мая, 2009 Девочки! А никто не знает где купить китайские монетки с дырочками? Мне надо будет для ден. дерева и ден. жабы. Думала в Иголочке, купила, даже не посмотрела что дали, оказалось это монеты с Элизаветой второй . Думала сегодня в Москве в переходе на Проспекте Мира посмотрю - а там все убрали палатки Гиде у нас фэн-шуйские дела продаются? Дин@, в Гамме не продаются случайно? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 июня, 2009 C@tRiN В Гамме я конечно посматрю, но вот точно знаю, что в переходе на Комсомолькой есть китайский магазинчик, там собственнодолжно что-то быть. Это когда в сторону Московского переходишь, в переходе палаточки разные вот там......кстати будет завтра время загляну Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 14 июня, 2009 В пятницу обнаружила магазинчик "рукодельных" товаров в родном Пушкино! В центре , рядом со станцией, в доме, где магазин одежды "Фишка". Я занимаюсь вязанием чуть-чуть - не так давно, но очень стараюсь: Так вот там такие нитки хлопковые чудесные радужные - прямо руки зачесались сварганить что-нибудь! Еще углядела там ручки для сумочек - давно хотела связать себе эдакую-такую, но с вязаной ручкой не нравятся, а там как раз - деревянные такие - стильные. В общем, спустила там заначку, купила еще крючок немецкий навороченный какой-то, приехала вот с дачи и решила со всеми поделиться, что открылся в Пушкино такой магазинчик! А то раньше по Москве с сестрой рыскали в поисках... Короче, еще по ценам - могу только по "своим" товарам сказать - не дешево, зато интересно и качественно (сижу и любуюсь своим крючком с блестками) ) , а там еще видела мулине много, всяческие наборы, множество приспособлений для тех, кто шьет, тесьма-ленты-кружева и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 июня, 2009 девочки, кто знает как ехать? я в Ивантеевке была только в Моем докторе ну и проезжала Ивантеевку по дороге в щелковский Глобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 июня, 2009 GaLLik Это вот площадь проезжаешь и где поворот направо к Моему доктору, прям напротив него слева стоянка. Ну и вход в магазин.. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Savanna Ну я написала список выше каких мне надо и сколько штук - если увидите случайно, попутно - купите, напишите мне, я сразу отдам вам деньги вчера забегала за очередной порцией ниточек (я тока нитки покупаю на разные вышивки, а вышивать не вышиваю ничего ). А тк. Гамму передвинули в ткани - заглянула посмотреть - такая красота! Одеяльце висит лоскутное... а ткани какие интересные - помидорки, апельсинки, с котятками видела прелесть! На Д/Р точно куплю себе машинку швейную и попробую что-нить сшить такое - благо скоро появится куда применять (на дачу) Изменено 18 июня, 2009 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 июня, 2009 Да, и еще - у них я наконец-то нашла и полотенца, и скатерти и даже белье (детские нагруднички и даже кофточка лежала) с вставками канвы для вышивки. Я купила 6 салфеток за 480р (плюс скидка), а полотенце большое, махровое было за 600, но я уже просто била себя по рукам... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 24 июня, 2009 давно не смотрела в эту темку, а так интересно у вас тут, оказывается! Savanna меня очень интересует валяние, я немножко пробовала мокрое, но с удовольствием бы посмотрела как делают профессионалы сухим и мокрым способом. будут по валянию мастер-классы? скажите, а иглы и шерсть для валяния у вас в "ниточке-иголочке" есть? была у вас пару раз, чудесный и волшебный магазинчик, вы - молодцы! в первый раз около получаса я только все рассматривала и восторгалась Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение