Леся27 7 Опубликовано 6 марта, 2009 Подскажите, где в Пушкино кроме Детского мира еще продают ткани? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Леся 27, посмотрите в ТЦ Пушкинский на 3 этаже Изменено 16 октября, 2009 пользователем White9 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 7 марта, 2009 А еще ткани продают в магазине "Новые люди" (вроде так называется) по ул. Дзержинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayflower 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Скажите, кто знает, где в Пушкино можно купить тонкую шерсть 100% (костюмную ткань)? Нашла только в "Детском мире", но там только остатки, мужу на брюки не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 марта, 2009 За пределами Пушкино, кстати, тоже есть магазины тканей - там выбор на порядок больше, чем в нашей деревне. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 27 марта, 2009 я еще во Флагмане ткани выдела, на Грибоедова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 марта, 2009 Хороший магазин Дамское счастье в Посаде и там же в одном с ним ТЦ магазин Натали Рядом с пенсионным фондом в пожарном переулке. это центр. 1 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 2 апреля, 2009 В Королёве, ст Болышево на рыночке очень приличный ларёк с тканями, можно на автобусе доехать, он там останавливается. там выбор большой хлопковых шерстяных тканей, фурнитуры...я купила на лето..В Пушкино такого нет, альтернатива не плохая Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 slavrenova, а где именно в Болшево этот ларечек? 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 6 апреля, 2009 Леся27 в Пушкино очень плохо с тканями ;((( я тоже обычно езжу в Посад, но у нас там бабушка живет, поэтому нам удобно. там два магазина в переулке, как отметила LLL, в одном торговом центре и это в центре города, от вокзала одна остановка, называется "центр", почти напротив Лавры. удивляюсь, почему до сих пор нет нормального магазина с тканями в нашем городе, вроде немаленький он у нас ;( Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктоша 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Отличные мужские костюмные ткани классические в Ниточке Иголочке в Ивантеевке (ул. Первомайская 29). Английские, чистая шерсть. Видела там отрезы на костюмы и подкладку. Вообще у них хорошие ткани, все натуральные, из Италии и Франции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 16 апреля, 2009 Давно не смотрела эту тему...Ларёк в Болышево: если ехать на автобусе, то надо перейти ж/д пути по переходу и идти мимо ларьков до улицы, которая идёт параллельно путям, дорогу переходить не надо, вдоль дороги идёт ряд ларьков(внутри рынок), нужный находится ближе к концу, за ним ларёк со шторами (шторы- большими буквами), если пропустите, то зайдите в шторы и спросите, они подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 мая, 2009 В цокольном этаже "Красного Кита" в Мытищах есть небольшой магазин для рукодельниц. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 20 мая, 2009 Багетная мастрская есть на тарасовском рынке - изготовление 1,5-2 недели Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 мая, 2009 Центральная багетная мастерская в Москве www.bagetchik.ru Цены не дешевые, но качество суппер! 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение