Перейти к содержанию
Леся27

Магазины для рукодельниц

Рекомендуемые сообщения

Девочки, подскажите , что за зверь такой - Двунитка??? :) И где это чудо в Пушкино можно прикупить :) А то в селе продавцы меня на смех подняли- "Двунитка???, нет, не знаем что это....." и продолжили делать уроки на столе для кройки со своим ребенком.....

http://www.tforum.info/forum/index.php?showtopic=1553

http://www.balt-tex.ru/catalog/197/1283/

там маааленькая фотка есть

ЮИТ овские дома это ближе к Арманду, можно выйти на остановке поликлиника взр. у храма, перейти на другую сторону и пройти вперед, а можно до АЛМИ, опять таки перейти дорогу и идти по направлению к мостику. Там новые дома, нужен тот, в торце которого продуктовый магазин в низочке, с другого торца этот чудо-магазин, вверх по ступенькам. 57, а вот какой он корпус боюсь навру.Там еще немножко чудненького мохера осталось по 45 рублей... И здоровые такие мотки пряжи букле по 800 с лишним метров по 300. Там ткани очень нежные есть, фурнитура, немного правда, спицы и неоценимая помощь хозяйки.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

gimini,доброй ночи,а что там за магазин и где он находиться?Подскажите пожалуйста :)

Если поедете, на остановке у АЛМи рядом корпус, один вход с Улыбкой Радуги тоже магазин рукодельный, только не бросайтесь там пряжу покупать, пока в тот не сходите. Я такой расцветки пряжи нигде не видела в Пушкино.

Поделиться сообщением

gimini

Спасибо, я уж ненароком подумала не так запомнилось название тканюшки)

Мож все же в Пушкино где то есть? Может кто видел?

Поделиться сообщением

А для чего сие надобно? Просто вид у ткани разнообразнейший, от дерюги и холщового полотна, до практически канвы. Если спрашивать как оно выглядеть должно?

Поделиться сообщением

для пошива примитивов- я так понимаю надо та что потоньше и помягче

Поделиться сообщением

Я двунитку (такую ка кна фото по ссылке) покупала в Щелково, только она вроде там как бязь проходит, а может я путаю и даже как двунитка. Но по виду такая же - не белая, а как-бы бежеватая, грубоватая, вообщем для примитивов самое оно. И стоит недорого совсем

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Искала подставку для украшений, а нашла магазин с запчастями для них же: http://beadstree.ru/ Мне приглянулись швензы из серебра (для тех, у кого на железо аллергия).

Если чё понадобится - пишите, захвачу и для вас всякого барахлишка, заберёте в Пу близ станции. Раньше следующей недели там точно не окажусь.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я для вышивания все себе покупаю в Стежке на Московском или в детском мире, может есть еще маги в Пушкино?

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Девченки, здравствуйте!

Реально ли в Пушкино найти кругловязаное полотно в резинку, либо любое другое, подходящее на манжеты и воротники. Если есть, подскажите, пожалуйста, где. Очень нужно

Поделиться сообщением

Девочки, кто ходит по рукодельно-вышивальным магазинам, видели где-нибудь в Пушкино в продаже набор для вышивания Dimensions,Номер:16633, Almost Perfect (Почти идеальный)? Очень нужен именно такой в подарок!!

Поделиться сообщением

Может кто то видел у нас в городе термобумагу для аппликаций - эт чтоб на принтере распечатать и потом перевести с помощью утюга на ткань - уж оч хоцца сделать свои бирочки игрухам )))

Поделиться сообщением

Девченки, здравствуйте!

Реально ли в Пушкино найти кругловязаное полотно в резинку, либо любое другое, подходящее на манжеты и воротники. Если есть, подскажите, пожалуйста, где. Очень нужно

У нас с таким трикотажем туго, я заказывала в КЗ на Осинке!

Поделиться сообщением

Девочки. Подскажите, пожалуйста, где в Пушкино можно купить утеплители изософт или тинсулейт?

Поделиться сообщением

tigra

Девочки, кто ходит по рукодельно-вышивальным магазинам, видели где-нибудь в Пушкино в продаже набор для вышивания Dimensions,Номер:16633, Almost Perfect (Почти идеальный)? Очень нужен именно такой в подарок!!

именно в пушкино?я просто здесь покупала...

http://www.tetushkacharli.ru/

введите в поиске название.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу