Перейти к содержанию
Леся27

Магазины для рукодельниц

Рекомендуемые сообщения

Говорят, в Мытищах напротив ФЭСТа есть магазин - Галантерея. Там тканей много. Надо еще прошерстить рукодельные форумы - может чего подскажут.

Была там, магазин не стоит внимания вообще, отдел маленький, выбор маленький...

Поделиться сообщением

Девочки, по поводу салона штор (он же отдел тканей), что в Гелле. Оказывается - это отдел Изюма, и они ищут туда продавца (ту тетьку уволили что ли? :plach: ). Сегодня там была - другая продавец очень приветливая и душевная. Мы мило побеседовали, попримеряли кое-чего. Правда, для себя я ничего не нашла... :D

Так что сарафанное радио хорошо работает. Давайте еще про плохих продавцов писать, авось их на хороших заменят. :D

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Дин@ , у меня лугана есть только 25я...А белфаста не осталось:plach: Могу только мурано предложить 32 (равномерка простая) 101 цвет.

пы.сы. Такие тряпочки в Пукшино не завозят....Я в СП беру только.

Изменено пользователем K@t

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Всем привет! а я радостью для декупажниц и всех кто болеет красками, росписью стекла, ткани и пр.

В Ивантеевке открылся офлайновый магазин от сайта Сангина.ру http://sangina.ru/catalog/index.php?SECTIO...er2_pf%5Bteg%5D[0]=68&set_filter=Y&del_filter=%D1%E1%F0%EE%F1%E8%F2%FC&SHOWALL_1=1

Находится на площади в здании где НИ.

Наконец-то не нужно будет за заказами мотаться в мск (а кому-то и в Питер :200:

Поделиться сообщением

ArtStasy

О, хорошая новость!

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А я только-только :D открыла для себя КЗ с тканями на Осинке. Ох и здорово!!! Может кто-то тоже заказывает там? Могли бы организовать удобные ("по графику") разборы заказов. А то как-то в раздумьях: заказывать много за 1 раз - выгоднее по поездке, а срочно что-то понадобилось, или новинка появилась...

Купить на 500 и 250 отдать на дорогу - как-то неразумно.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

я не езжу за посылками-только почтой.... поэтому покупаю то, что не срочно надо.....

уже заметила, независимо от того, как и когда едешь в мск, уходит весь день + те же деньги......

то, что горит покупаю в городе.... то, что нравится беру побольше и жду посыль...мы только с девочками вскладчину берем посылки..... чтоб подешевле.

Mia-Era.gif

Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/

Поделиться сообщением

Привет, я на этой неделе тоже вывернулась - три заказа в один заберу. А про посылку тоже думала - не придумала пока. У меня там передачи от одного к другому. Наверное крайний орг может посылку отправить?

Поделиться сообщением

обычно там в теме понятно становится, берутся ли за такое орги. читай внимательнее....

а я пока в финансовых завязках.

Mia-Era.gif

Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/

Поделиться сообщением

Кто знает,где или у кого можно брошь купить? Хочу красный мак, в технике валяния шерсти))) За разумные деньги и срочно

Изменено пользователем Дин@

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Девчонки, подскажите, в каком магазине есть хороший выбор и ткани, и пряжи?! Нужна белая буклированная пряжа и трикотажная ткань. С малышом не могу объезжать много магазинов B)

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Так-с, а лен какого цвета?

И постельное белье с мишками смотрится классно, правда, "детский вариант"... :(

Поделиться сообщением

mamaOli

Лен светло-салатово-болотный чтоли, чуть-чуть поярче чем на фотке (который рядом с мишками)

Лен там еще мне понравился василькового цвета, но не стала покупать - из этого бы сшить, даже не знаю как подступиться (вроде юбка - это же должно быть не сложно, но не для меня :( )

Детский вариант - ну можт дождется, пусть лежит... :appl:

Изменено пользователем C@tRiN

Поделиться сообщением

C@tRiN

Кать, а напиши адресок, где этот магазин находится тоже тканюшки хочу(особенно двунитку)

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу