Евгения 6 Опубликовано 17 апреля, 2011 Говорят, в Мытищах напротив ФЭСТа есть магазин - Галантерея. Там тканей много. Надо еще прошерстить рукодельные форумы - может чего подскажут. Была там, магазин не стоит внимания вообще, отдел маленький, выбор маленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 апреля, 2011 Девочки, по поводу салона штор (он же отдел тканей), что в Гелле. Оказывается - это отдел Изюма, и они ищут туда продавца (ту тетьку уволили что ли? ). Сегодня там была - другая продавец очень приветливая и душевная. Мы мило побеседовали, попримеряли кое-чего. Правда, для себя я ничего не нашла... Так что сарафанное радио хорошо работает. Давайте еще про плохих продавцов писать, авось их на хороших заменят. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Дин@ , у меня лугана есть только 25я...А белфаста не осталось Могу только мурано предложить 32 (равномерка простая) 101 цвет. пы.сы. Такие тряпочки в Пукшино не завозят....Я в СП беру только. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет! а я радостью для декупажниц и всех кто болеет красками, росписью стекла, ткани и пр. В Ивантеевке открылся офлайновый магазин от сайта Сангина.ру http://sangina.ru/catalog/index.php?SECTIO...er2_pf%5Bteg%5D[0]=68&set_filter=Y&del_filter=%D1%E1%F0%EE%F1%E8%F2%FC&SHOWALL_1=1 Находится на площади в здании где НИ. Наконец-то не нужно будет за заказами мотаться в мск (а кому-то и в Питер Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 апреля, 2011 ArtStasy О, хорошая новость! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 мая, 2011 А я только-только открыла для себя КЗ с тканями на Осинке. Ох и здорово!!! Может кто-то тоже заказывает там? Могли бы организовать удобные ("по графику") разборы заказов. А то как-то в раздумьях: заказывать много за 1 раз - выгоднее по поездке, а срочно что-то понадобилось, или новинка появилась... Купить на 500 и 250 отдать на дорогу - как-то неразумно. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 20 мая, 2011 я не езжу за посылками-только почтой.... поэтому покупаю то, что не срочно надо..... уже заметила, независимо от того, как и когда едешь в мск, уходит весь день + те же деньги...... то, что горит покупаю в городе.... то, что нравится беру побольше и жду посыль...мы только с девочками вскладчину берем посылки..... чтоб подешевле. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 мая, 2011 Привет, я на этой неделе тоже вывернулась - три заказа в один заберу. А про посылку тоже думала - не придумала пока. У меня там передачи от одного к другому. Наверное крайний орг может посылку отправить? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 20 мая, 2011 обычно там в теме понятно становится, берутся ли за такое орги. читай внимательнее.... а я пока в финансовых завязках. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Кто знает,где или у кого можно брошь купить? Хочу красный мак, в технике валяния шерсти За разумные деньги и срочно Изменено 27 мая, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Девчонки, подскажите, в каком магазине есть хороший выбор и ткани, и пряжи?! Нужна белая буклированная пряжа и трикотажная ткань. С малышом не могу объезжать много магазинов Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2011 http://created-by-catrin.blogspot.com/2011...og-post_06.html Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 6 июня, 2011 Так-с, а лен какого цвета? И постельное белье с мишками смотрится классно, правда, "детский вариант"... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) mamaOli Лен светло-салатово-болотный чтоли, чуть-чуть поярче чем на фотке (который рядом с мишками) Лен там еще мне понравился василькового цвета, но не стала покупать - из этого бы сшить, даже не знаю как подступиться (вроде юбка - это же должно быть не сложно, но не для меня ) Детский вариант - ну можт дождется, пусть лежит... Изменено 6 июня, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 14 июня, 2011 C@tRiN Кать, а напиши адресок, где этот магазин находится тоже тканюшки хочу(особенно двунитку) Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение