C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 ноября, 2010 C@tRiN , к ярмарке успеешь? ; а за бязью съезди в Щелково, там цены самые низкие и выбор большой... Буду стараться А где Щелково? Я очень приблизительно знаю - вроде бы как к Скорой ехать... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Девочки, подскажите, где у нас в Пушкино можно такие застежки на пояса купить? У куртки пояс 40мм шириной, нужно соединить 2 конца. Родной замок - фастекс сломался. Или где купить замок - фастекс на пояс 40мм? В детском мире такого размера не бывает. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Kogaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 24 ноября, 2010 Kogaal В Детском Мире можно посмотреть(но наврядли), в рынке на третьем этаже, в Арманде (сегодня посмотрю и отпишусь) ещё в кижном рядом с ДМиром, но фурнитуры у них тоже мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 24 ноября, 2010 улитка, спасибо. Буду ждать ваш ответ насчет Арманда. А в ТЦ заскочу завтра. А на 3-ем этаже там отдел для шитья? или что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 24 ноября, 2010 Kogaal нет в Арманде Да, небольшой отдельчик, ткани почти нет, а вот форнитуры много разной, может найдёте что вам нужно. Только там тётенька немного нервная, не обращайте внимание, характер у неё такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 ноября, 2010 улитка а ты где была, что ткани почти нет в Арманде? В подвальчике где мебель еще? там действительно только фурнитура, но тетка была приятная (армянка вроде, вязала сидела), все мне подсказала, я спрашивала про ткани как раз - ткани - надо выйти и по лесенке подняться, там очень много тканей, больше чем в дет. мире и какая-то фурнитура есть, но пряжки я не смотрела когда была Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 24 ноября, 2010 C@tRiN это улитка про тетеньку в торговом центре Пушкинский писала. а в Арманде фурнитура в подвальчике - это где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Kogaal ааа Здание рядом с Родником, где пешеходный переход и светофор и остановки, здание такое такое с лесенкой справа, а какбы слева - подвальчик, вот там (рядом еще киоск газетный как ориентир), вот там много всего, но именно пряжки не знаю, там вские штучки из Гаммы в основном (которые я тут у Краба покупаю). Я-то ткани тогда искала и особо там не смотрела. А вы в Ниточке-Иголочке не были в Иватеевке, у них много всего... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 25 ноября, 2010 C@tRiN, спасибо! Подскажите, где в Ивантеевке Ниточка-Иголочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 26 ноября, 2010 улитка а ты где была, что ткани почти нет в Арманде? В подвальчике где мебель еще? там действительно только фурнитура, но тетка была приятная (армянка вроде, вязала сидела), все мне подсказала, я спрашивала про ткани как раз - ткани - надо выйти и по лесенке подняться, там очень много тканей, больше чем в дет. мире и какая-то фурнитура есть, но пряжки я не смотрела когда была это я про рынок, в Арманде ткани завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 26 ноября, 2010 Kogaal Доедете до площади и по движению прямо, корче справа от кинотеатра, около дороги, там ещё сберкасса, продуктовый и ещё что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 26 ноября, 2010 улитка, спасибо! А в ТЦ на рынке я вчера была, к сожалению, на мой размер пояса ничего не подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 26 ноября, 2010 около победы ,если лицом к победе стоять то с правого боку есть лестница наверх я та мпару рах кружева симпатичные находила.пряжки вроде были а какие уже и не помню. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 26 ноября, 2010 Самира, спасибо, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение