Перейти к содержанию
МЭЛ-СЕРВИС

Лифты в Пушкино и Пушкинском районе

Рекомендуемые сообщения

В моей машине из салона асфальт дорожный видно , а ездит  -  не остановишь ! Это нормально ?

Может кто и понял что Вы написали, но это не я!!!

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

В Арманде меняют лифты. Новые привозят и сгружают возле подъездов на асфальт, лежат эти ящики по неделе, по две, дождик на них капает, снежок порошит, а потом что удивительного, что они не на тот этаж приезжают? Как еще ни один не сперли? А может и сперли?

Поделиться сообщением

igor8443 он спросить хотел - зимой в лифте не холодно ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

9 января 2016 года в доме расположенном по адресу: мкр-н "Серебрянка", д.46 (новостройка, сдан в декабре 14 года) в пятом подъезде произошло обрушение грузового лифта с 16 по 11 этаж, в котором находились люди. Никто не пострадал.

Ранее от жильцов регулярно поступали жалобы в УК на плохо работающие лифты во всем доме, особенно в пятом подъезде. Пассажирский лифт постоянно "виснет", двери закрываются в момент когда люди еще вошли, в момент подъема лифта кабина лифта сильно вибрирует, при открытии дверей лифт не доезжает до нужного этажа. На жалобы граждан, УК фактически бездействует. Грузовой лифт до настоящего времени не работает.

Опаньки!

А мои сообщения о проблемах лифтов города - удалили!

Не-хо-ро-шооооооооооо! (тогда получается что сайт и форум теряет интерес и уже становится не интересен!) 

А Серебрянка 46, и Озёрная 11, построена одной и той же  горе компанией и зовётся она ЗАО "Евросибспецстрой"!

Мы с ней уже 5-й год боремся! Качество стройки УЖАСНОЕ.

Лифты некачественные заказывают и устанавливают, так как они дешевле, соответственно прибыль от экономии хорошая.

На Озёрной все датчики уже отключены! тоже приходится быстро-быстро заходить, ну или двери держать. Это наверно всё для "безопасности" жителей отключили.  :)   

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

Евросибспецстрой ,качество ужасное ! Какие мы привередливые ! Двери быстро закрываются ! Тоже мне причина для недовольства . Вот если б эти двери башку откусывали , вот это было б  настоящее безумие ! По моему они (лифты ) во всех новостройках дрянь !

Поделиться сообщением

Евросибспецстрой ,качество ужасное ! Какие мы привередливые ! По моему они (лифты ) во всех новостройках дрянь !

Наверное вы в лифтах на Озерной не ездили, было бы с чем сравнивать... Если неделю лифты работают в более-менее нормальном режиме, это уже зер гут. В наших лифтах дети боятся ездить.  А сколько раз коляску с ребенком зажимало дверями, Слава Богу, пока со счастливым исходом.

Двери быстро закрываются ! Тоже мне причина для недовольства

Действительно..   http://doseng.org/avarii_proishestviya/13581-zhest-dnja.-neispravnyjj-lift.html

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Евросибспецстрой ,качество ужасное ! Какие мы привередливые ! Двери быстро закрываются ! Тоже мне причина для недовольства . Вот если б эти двери башку откусывали , вот это было б  настоящее безумие ! По моему они (лифты ) во всех новостройках дрянь !

Очень хотелось бы посмотреть как человек, которому лифт башку "откусил" будет высказывать недовольство!

А причём тут лифты и "Евросибспецстрой ,качество ужасное!" ?! Это касается только строительства!

До 2015 года компания "Мелсервис" производила ремонт лифтов путём ремонта проблемы! А с 2015г. стала производить ремонт путём исключения проблемы, то есть, отключить датчик или убрать механизм! Скоро у нас от лифта останется только мотор, трос и кабина, а остальное уже не обязательно!

Это лифты одного производителя, механики говорили что металл тонкий, фольга. Поэтому их никогда не отладить! Всё узлы смещаются и гнутся.     

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Недавно читал что, в Пушкино областная комиссия совместно с Жилинспекцией проверяла состояние подвалов (интересно подвал нашего дома когда проверяли?), так вот хорошо бы эта комиссия с Жилинспекцией, состояние лифтов бы проверила с предписаниям УК и Мелсевису как монополисту. А ещё бы Прокуратуру к комиссии привлечь и проверить Мелсервис на "Конфликт интересов" сотрудников Администрации, Депутатов и других "заинтересованных" в монополизме.   

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

Недавно читал что, в Пушкино областная комиссия совместно с Жилинспекцией проверяла состояние подвалов (интересно подвал нашего дома когда проверяли?), так вот хорошо бы эта комиссия с Жилинспекцией, состояние лифтов бы проверила с предписаниям УК и Мелсевису как монополисту. А ещё бы Прокуратуру к комиссии привлечь и проверить Мелсервис на "Конфликт интересов" сотрудников Администрации, Депутатов и других "заинтересованных" в монополизме.   

Привлеките, кто мешает? Ещё и Гостехнадзор есть, таки лифт - его епархия.

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

С 18 января не работает лифт по ул. Гоголя д.3 1 подъезд.

Достали с декабря его ремонтировали и вот опять беда\печаль.

Куда звонить\писать?

Изменено пользователем ГРЮМ

Поделиться сообщением

По оценке его авторов, около 28 процентов лифтов в России уже отработали нормативный срок службы.

А еще половина - отработала два ресурса  :rolleyes: по крайней мере, в Мск было такое аккурат перед началом повсеместного ремонта лифтов.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

опрос областной ассоциации собственников МКД про лифты 

http://upravdommo.ru/forma-oprosa.php

жаль нельзя указать сколько лет лифтам.

Изменено пользователем Гуннхильд

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Вот, обнаружил на форуме альтернативу по обслуживанию лифтов в Пушкино. Насколько я знаю, Мэл-сервис не устраивает многие дома, а других компаний не было. Теперь вроде появился реальный конкурент. Но, почему-то их сообщение написано не в ветке про жкх.

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105773-avarijno-tekhnicheskoe-obsluzhivanie-liftovogo-o/?p=4891363

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

Вот, обнаружил на форуме альтернативу по обслуживанию лифтов в Пушкино. Насколько я знаю, Мэл-сервис не устраивает многие дома, а других компаний не было. Теперь вроде появился реальный конкурент. Но, почему-то их сообщение написано не в ветке про жкх.

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105773-avarijno-tekhnicheskoe-obsluzhivanie-liftovogo-o/?p=4891363

Добрый день!

Пост разместил в сфере услуг. Ведь по большому счёту аварийно-техническое обслуживание является предоставлением услуги, совсем другое дело как данная услуга предоставляется. Как я указал в той теме, мы можем разместить аварийную бригаду, диспетчеров, но как вы понимаете нужна рентабельность, соответственно необходимо как минимум 10 домов на обслуживание лифтового оборудования. Кстати я не указал близ лежащий объект, в Мытищах производим круглосуточное аварийно-техническое обслуживание железного вокзала

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу