Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2011 Да! Стаффку в модеры! Пойду в кулуары с предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 347 Опубликовано 14 сентября, 2011 Labra Я ей уже в 14-53 письмо отправил Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2011 я бы промодерила раздел комиссионка исключительно из злости.выставляют вечно новыеф фотки одного и того же,не удаляя старых,хотя сто раз говорено! скоко скоко я тут ?а всё ещё не модер Да-да, а ещё в ДО надо все темы одного пользователя пообъединять и лишние "Апы" убрать! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2011 mirror о блин, а я уже в кулуарах разоряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 347 Опубликовано 14 сентября, 2011 Labra Я тебя пытался остановить в 14-59 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2011 mirror Ты пыталсо? ну я как всегда, несусь, ничего вокруг не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 347 Опубликовано 14 сентября, 2011 Labra Я и в модерском пока отвечал, ты уже сообщение отредактировала. Ты не сестра Ветра? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2011 mirror сестра ветра - это так романтично... но я не Каин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2011 Да! Стаффку в модеры! Пойду в кулуары с предложением я и не думала так быстро)) голосую за кандидатуру Стаффы ) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 сентября, 2011 голосую за кандидатуру Стаффы ) +1! тоже голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 сентября, 2011 В какую урну бюллетень-то кидать Стаффка-наш кандидат. Она Вам тут порядок-то наведет Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2011 В какую урну бюллетень-то кидать в правую и правой рукой)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2011 прошло уже два часа после выборов, а Стафка еще не модер... не порядок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 сентября, 2011 прошло уже два часа после выборов, а Стафка еще не модер... не порядок так это... подсчет голосов.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 347 Опубликовано 14 сентября, 2011 Избирательный участок закрыт. Как всегда ваши бюллетени никто даже не смотрел, т.к. всё было известно заранее . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение