Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2011 К чему в данном случае относилась фраза "не всегда"?К несовпадению взглядов, которые будут пресекаться, к "выключению" человека из общества или к тому, что Мот будет терпеть Нерона? что Мот будет терпеть Нерона? Я тебя не понимаю.. Мот хочет рулить модераторами.. и хочет сам стать Нероном.. Ты притягиваешь, что если он будет жестокий и не лояльный к верхушке, то его скинут.. Нет..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) мот, он будет ставить на место зарвавшихся модераторов, основываясь, в первую очередь , на совести... как Бог Этакий мелкий, но современный божок данного мирка . Собстно все Изменено 23 сентября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2011 хосспаде, как все серьезно цари, нероны, жесткая власть... и это про иинформационно-развлекательный портал. Совсем штоле с ума посходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Майн кампф - это подлинник. а туточки самолепная и адаптированная версия. а называть плагиат именем оригинала ну уж совсем некрасиво Ув , Глаша , похоже все ваши познания в подобных трудах - это прочтение названия , написанного на обложке издания . Не стоит в отношении других , которых вы даже не знаете ,суетливо пытаться смешать говно с повидлом и выдать сие "на гора" называть плагиат именем оригинала ну уж совсем некрасиво вот это самое говно с повидлом и есть .. Че сказало, - само-то поняло ?.. а то вот в переводе на Русский язык вы таааакую хрень несете : называть чужое произведение , именем того, кто его написал( сочинил ,изобрел ) -, это как минимум некрасиво ..в общем, бессмысленный набор слов, витиевато скрученный в подобие литературного выражения ,но не имеющего под собой никакого смысла Изменено 24 сентября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 24 сентября, 2011 хосспаде, как все серьезно цари, нероны, жесткая власть... и это про иинформационно-развлекательный портал. Совсем штоле с ума посходили? угу,совсем оборзели я ж просто хотел модером в модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 24 сентября, 2011 называть плагиат именем оригинала ну уж совсем некрасиво вот это самое говно с повидлом и есть .. Че сказало, - само-то поняло ?.. а то вот в переводе на Русский язык вы таааакую хрень несете : называть чужое произведение , именем того, кто его написал( сочинил ,изобрел ) -, это как минимум некрасиво ..в общем, бессмысленный набор слов, витиевато скрученный в подобие литературного выражения ,но не имеющего под собой никакого смысла касатик, учи мать часть плагиат - это не "назвать чужое произведение именем того, кто его сочинил" а как раз наоборот: незаконное использование под своим именем чужого произведения (научного, литературного, музыкального) или изобретения, без указания источника заимствования. а так как твои умозаключения насчет не шибко больших умственных способностях толпы и сильной единоличной власти уже публиковались, то выходит, что ты без указания источника заимствования своими словами пересказываешь всемирно известный трактат. это есть плагиат. я предложила ему название майн кафт, а не майн кампф (ср. Аdidas и Abibas) так что убирай свое "вторичное" с повидла если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Душка -глупышка , продолжи дальше , найди слова , точнее словосочетания или даже осмысленные и схожие по значению выражения Адольфа Алоизовича в моих словах , прежде чем назвать сие плагиатом . Если уж так , то это надо сравнивать с научным коммунизмом, душка- простушка .. И вообще , обложки читать на книгах , это хорошо, но явно недостаточно ,чтоб вступать в подобные дискусии. майн кампф( нем ) - моя борьба майн кафт ( нем, итальянский , французский , испанский английский ) - ? в общем значения нет , о чем я и говорю .. то есть бессмыслица Так что добавлю , что мешаешь дерьмо и повидло непосредственно своими руками , которые еще и немытые .. плагиат - это не "назвать чужое произведение именем того, кто его сочинил" а как раз наоборот: незаконное использование под своим именем чужого произведения (научного, литературного, музыкального) или изобретения, без указания источника заимствования. и вообще ,дева, ты в своем уме ??? Читай внимательней , что тут кто-то пытается написать , а не поверхностно , совершенно не вдумываясь в то ,что написано . Ибо с каких это пор скопированный текст может или даже должен носить имя не его сочинителя ? Скажем я на ксероксе скопировал пару томов Войны и Мир , то по вашему я легко могу присвоить этому тексту свое авторство ??? Вы ж пишете : плагиат - это не "назвать чужое произведение именем того, кто его сочинил" а как раз наоборот .. Слоня , теперь понятно ,как я отличаю людей от Люмпенов и быдла ? Пока оно не откроет рот после чего все становится понятно .. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 24 сентября, 2011 ууу, малыш....как всё запущено..... ну удачи те в твоей пусть и "кафтовой" но все-таки "кампф" за власть осень...осень.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) ууу, малыш....как всё запущено..... ну удачи те в твоей пусть и "кафтовой" но все-таки "кампф" за власть осень...осень.... и моя тебя любит ,... чмок-чмок, душка Изменено 24 сентября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 сентября, 2011 ой, ведь приснится же такое.... приснилось что всех кто хотел в модеры - модерами сделали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 сентября, 2011 ой, ведь приснится же такое.... приснилось что всех кто хотел в модеры - модерами сделали И каков это был сон- страшный и ужасный , али веселуха перла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 сентября, 2011 Грюн И каков это был сон- страшный и ужасный , али веселуха перла... скорее перло недоумение В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ники если бы это стало явью, то отсюда срочно нужно было бы собирать монатки и бежать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ники если бы это стало явью, то отсюда срочно нужно было бы собирать монатки и бежать... Типа Оранжевая революция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 сентября, 2011 devaS если бы это стало явью, то отсюда срочно нужно было бы собирать монатки и бежать... ну что же ты так категорично то? я вот тоже помодерировать хочу....а не дають В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение