Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Хочу в модеры

Рекомендуемые сообщения

К чему в данном случае относилась фраза "не всегда"?

К несовпадению взглядов, которые будут пресекаться, к "выключению" человека из общества или к тому, что Мот будет терпеть Нерона?

:200:

что Мот будет терпеть Нерона?

Я тебя не понимаю.. Мот хочет рулить модераторами.. и хочет сам стать Нероном.. Ты притягиваешь, что если он будет жестокий и не лояльный к верхушке, то его скинут.. Нет..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

мот, он будет ставить на место зарвавшихся модераторов, основываясь, в первую очередь , на совести... как Бог ))) Этакий мелкий, но современный божок данного мирка . Собстно все ))):beer::)

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

хосспаде, как все серьезно :200: цари, нероны, жесткая власть... и это про иинформационно-развлекательный портал. Совсем штоле с ума посходили? :D

Поделиться сообщением

Майн кампф - это подлинник. а туточки самолепная и адаптированная версия. а называть плагиат именем оригинала ну уж совсем некрасиво :D

Ув , Глаша , похоже все ваши познания в подобных трудах - это прочтение названия , написанного на обложке издания .

Не стоит в отношении других , которых вы даже не знаете ,суетливо пытаться смешать говно с повидлом и выдать сие "на гора"

называть плагиат именем оригинала ну уж совсем некрасиво

вот это самое говно с повидлом и есть ..

Че сказало, - само-то поняло ?.. :200:

а то вот в переводе на Русский язык вы таааакую хрень несете :

называть чужое произведение , именем того, кто его написал( сочинил ,изобрел ) -, это как минимум некрасиво ..в общем, бессмысленный набор слов, витиевато скрученный в подобие литературного выражения ,но не имеющего под собой никакого смысла :)

Поделиться сообщением

хосспаде, как все серьезно :200: цари, нероны, жесткая власть... и это про иинформационно-развлекательный портал. Совсем штоле с ума посходили? :D

угу,совсем оборзели :)

я ж просто хотел модером в модеры ;)

Поделиться сообщением

называть плагиат именем оригинала ну уж совсем некрасиво

вот это самое говно с повидлом и есть ..

Че сказало, - само-то поняло ?.. :P

а то вот в переводе на Русский язык вы таааакую хрень несете :

называть чужое произведение , именем того, кто его написал( сочинил ,изобрел ) -, это как минимум некрасиво ..в общем, бессмысленный набор слов, витиевато скрученный в подобие литературного выражения ,но не имеющего под собой никакого смысла :)

касатик, учи мать часть ;)

плагиат - это не "назвать чужое произведение именем того, кто его сочинил" а как раз наоборот: незаконное использование под своим именем чужого произведения (научного, литературного, музыкального) или изобретения, без указания источника заимствования.

а так как твои умозаключения насчет не шибко больших умственных способностях толпы и сильной единоличной власти уже публиковались, то выходит, что ты без указания источника заимствования своими словами пересказываешь всемирно известный трактат. это есть плагиат.

я предложила ему название майн кафт, а не майн кампф (ср. Аdidas и Abibas)

так что убирай свое "вторичное" с повидла

:???:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Душка -глупышка , продолжи дальше , найди слова , точнее словосочетания или даже осмысленные и схожие по значению выражения Адольфа Алоизовича в моих словах , прежде чем назвать сие плагиатом .

Если уж так , то это надо сравнивать с научным коммунизмом, душка- простушка ..

И вообще , обложки читать на книгах , это хорошо, но явно недостаточно ,чтоб вступать в подобные дискусии.

майн кампф( нем ) - моя борьба

майн кафт ( нем, итальянский , французский , испанский английский ) - ?

в общем значения нет , о чем я и говорю .. то есть бессмыслица

Так что добавлю , что мешаешь дерьмо и повидло непосредственно своими руками , которые еще и немытые ..

плагиат - это не "назвать чужое произведение именем того, кто его сочинил" а как раз наоборот: незаконное использование под своим именем чужого произведения (научного, литературного, музыкального) или изобретения, без указания источника заимствования.

и вообще ,дева, ты в своем уме ??? Читай внимательней , что тут кто-то пытается написать , а не поверхностно , совершенно не вдумываясь в то ,что написано . Ибо с каких это пор скопированный текст может или даже должен носить имя не его сочинителя ?

Скажем я на ксероксе скопировал пару томов Войны и Мир , то по вашему я легко могу присвоить этому тексту свое авторство ??? Вы ж пишете :

плагиат - это не "назвать чужое произведение именем того, кто его сочинил" а как раз наоборот ..

Слоня , теперь понятно ,как я отличаю людей от Люмпенов и быдла ? Пока оно не откроет рот ;) после чего все становится понятно .. :P

Поделиться сообщением

ууу, малыш....как всё запущено..... :P

ну удачи те в твоей пусть и "кафтовой" но все-таки "кампф" за власть ;)

осень...осень....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ууу, малыш....как всё запущено..... ;)

ну удачи те в твоей пусть и "кафтовой" но все-таки "кампф" за власть :???:

осень...осень....

и моя тебя любит ,... чмок-чмок, душка :P

Поделиться сообщением

ой, ведь приснится же такое.... приснилось что всех кто хотел в модеры - модерами сделали :blink:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ой, ведь приснится же такое.... приснилось что всех кто хотел в модеры - модерами сделали :blink:

И каков это был сон- страшный и ужасный , али веселуха перла... :16:

Поделиться сообщением

Грюн

И каков это был сон- страшный и ужасный , али веселуха перла...

скорее перло недоумение :):16:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ники

если бы это стало явью, то отсюда срочно нужно было бы собирать монатки и бежать... :)

Поделиться сообщением

Ники

если бы это стало явью, то отсюда срочно нужно было бы собирать монатки и бежать... :)

Типа Оранжевая революция... :16:

Поделиться сообщением

devaS

если бы это стало явью, то отсюда срочно нужно было бы собирать монатки и бежать...

ну что же ты так категорично то? :16:

я вот тоже помодерировать хочу....а не дають :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу