Санни 13 915 Опубликовано 8 сентября, 2011 Vitas77, не твоя правда.. а по теме- не платят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2011 как ты вообще, без знания мат части, пытаешься влезть на трон? ) кому, а ты, а кто, а почему ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2011 Санни ты и еще пару тройку модеров - исключение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2011 почему Ну потому что надо быть постоянно в курсе всего, следить чтоб не флудили, перемещать все по темам, удалять, распределять, выносить замечания (самое трудное для меня было) и тд. Я вот сейчас например, переключилась на другой сайт, и зависаю там, а на ПушОрг захожу иногда (не так часто как раньше), а для модера считаю важна оперативность - тобишь "ходи как на работу" Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) а подскажите тогда форумы где платят за модерство в личку разумеется Изменено 8 сентября, 2011 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 сентября, 2011 а подскажите тогда форумы где платят за модерство в личку разумеется какая идея хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 сентября, 2011 Lindenfarbe как думаешь квартальная премия от Царя будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 сентября, 2011 ху из Царь? а в модеры только через постель? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 сентября, 2011 80028050 для кандидата в модеры вы излишне любопытны а ху из царь это большой секрет для маленькой модерской компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 сентября, 2011 Любознателен, Мадмуазель, ЛюбоЗНАТЕЛЕН ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) ПушОрг это ИП или ООО? или ГосКорпорация? тоже секрет? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 сентября, 2011 80028050 стратегический объект. Так что, советую: поосторожней с любознательностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 сентября, 2011 хорошо буду осторожней, потому что все в большом большом секрете, огромная тайна понимаете ли, но если понадобится новый модер, дайте мне знать ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 сентября, 2011 а мона попросить модерских возможностей немнога..я вот хочу тоже плюсики на дню по три раза любимым друзьям ставить и каждый день.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 сентября, 2011 а мона попросить модерских возможностей немнога.. и мне отсыпте чуток.. а то тоже скок лет на форуме... примерная форумчанка... а все в девках пользователях сижу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение