семья 91 Опубликовано 14 июня, 2011 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 14 июня, 2011 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июня, 2011 Можно похвастаюсь ирисами? Вот 2 кустика - посажены в августе 2009 (вот тут посмотреть как это было), в том году не цвели, была только зелень, а в этом году разрослись... И цветут уже наверно около недели Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июня, 2011 Поближе. Очень они мне нра - сделаю пруд когда - вокруг посажу их. Еще бы желтых добыть типа таких (знаю где растут, может украду чуточку оттуда) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июня, 2011 И Буськины лилейники - тоже самое - в том году был 1-2 цветочка, а в этом году много и паааахнут... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июня, 2011 ПиЁн все никак не зацветет, но, думаю, если сравнивать с предыдушими цветами - в след. году будет уже нормальный цветущий куст! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июня, 2011 семья Очень красиво! и домики красивые и вообще территория чувствуется большая - есть где развернуться! :D Как все заколосится-разрастется! Вот моя новая клумба - размер около 1,5х1,5м, а ушло на нее почти целый день - дернина настолько корями переплелась, что если откопала. А ведь еще надо с корней землю стрясти, иначе сажать будет некуда, будет яма... И соответственно выбрать все травки-корешечки.. Посадила Аникину хосту, бадан, что-то еще на "б" забыла как называется, гортензии Семицветика, Аники и мои вновь найденные Еще там гортензия Борисыча (надеюсь она всеже приживется, внузу ветки зеленые под корой), пиЁн на работе отданный, мальву пересадила туда, что соседка в том году дала пересадила туда, хоста пестаря на работе украденная, и тыквы декоративные рядом с аркой. И между всем потыкала бархатцев (их не видно). И лук Огни Москвы вкопала 2 шт, где белый квадратик лежит Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 14 июня, 2011 C@tRiN На самом деле у нас участок 6,84 кв.м. Почти семь соток. Такое расположение. Тоже ждем когда все разрастется В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 июня, 2011 C@tRiN,svolosh2007,Семья,Глафира,Семицветик Какая же у вас у всех красотища Ирисы вообще бесподобные! Никогда не думала,что их такое великолепное разнообразие Получила кучу положительных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 июня, 2011 TatNik Спасибо! То, что увидели это только капля в море вот сайт WWW.irisdreamer.ru Я, когда это всё увидела просто заболела ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 июня, 2011 Семицветик Спасибо! Обязательно зайду на сайт,ибо очень люблю смотреть на цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение