Семицветик 848 Опубликовано 3 июля, 2011 попробую тоже похвастасться)климатис и розочки красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 июля, 2011 Juliay от TatNik (с дачи) Здорово! Очень красиво! А сколько же лет Вашему Клематису,что он такой густой? У меня чего-то намного меньше он и цвести только собирается климатису уже лет 10 или чуть более,вот он во весь рост Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 июля, 2011 а это другой климатис Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 июля, 2011 и такой Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 июля, 2011 и такой Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 июля, 2011 а это розочки Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 июля, 2011 а эта наша питуния Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) и по берегам рек и прудов....места только надо знать Я знаю одно, но все никак не соберусь Juliay Очень красиво все! Изменено 3 июля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 июля, 2011 C@tRiN спасибо! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 4 июля, 2011 Juliay от TatNik Как все красиво,и розы и клематисы,и петунии,и газончик такой аккуратненький !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Juliay Всё очень красиво! А, что за растение на против клематиса на первом фото? Где написано " клематису 10 лет" Изменено 4 июля, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 июля, 2011 Семицветик На первом фото это где написано клематис и розочки? Если да, то это у нас Туя Думоза. в этом году она вообще потрясающая, вся в шишечках. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 июля, 2011 VGM Спасибо!газончик что-то приболел,пожелтел немного,но ничего подкормили,думаю поможет! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 июля, 2011 вот еще совсем забыла про виноград это фото 2007 года,самый большой урожай был,даже не припомню сколько ящиков ,но много!Потом он подмерз немного,но в этом году опять будет прилично винограда,похвастаюсь осенью! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 июля, 2011 Винаград классный, сразу захотелось вина Нямки растут (сладкий) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение