Глафира 264 Опубликовано 4 июня, 2011 Вот и лето пришло.... Ирис бородатый, группа интермедиа. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 июня, 2011 Аквиллегия. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 июня, 2011 Гвоздика китайская. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 июня, 2011 Флокс шиловидный. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 июня, 2011 Ирис бородатый. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 июня, 2011 Птицемлечник. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 июня, 2011 Цветёт живучка. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 июня, 2011 Ирис. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 июня, 2011 Цветничок. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 июня, 2011 Глафира Браво! Так всё красиво! Вот только не давно всё только посадила и вот уже такой прекрасный цветничок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 июня, 2011 Глафира Очень красивенько! Аквиллегия. А я всё думала,как же они называются...У меня ещё синие такие есть. Гвоздика китайская. Может конечно и не она,но очень похоже...У меня есть(была) розовая такая.Листики такие узкие у неё? Расскажите,как с ней обращаться? У меня она ползет по земле,центр теперь весь лысый,а на концах листики новые.Даже не знаю,будет ли цвести в этом году. Как рассадить? Обрезать или закопать сухой стебель лежа по свежие листья? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 июня, 2011 Румяшк@У Вас скорее всего гвоздика перистая ( сизые, узкие листья). Китайская у меня лично никогда не переживает зиму. А вот перистая- многолетник. Я просто прикапываю плети, а если надо пересадить, то, выкопав кустик, на новое место пересаживаю, слегка свернув побеги ( лысые) в кольцо, и присыпаю землёй. Фото своей найти не могу в компе. Вот ссылка. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D....jpg&rpt=simage Такая? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 июня, 2011 Глафира Да,только у меня вот такая: Буду осенью рассаживать.Спасибо. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 июня, 2011 СУПЕР!!!! Махровая! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleur-de-Lis 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Птицемлечник. :) А я и не знала, как это растение называется... Думала эдельвейс:)) Правдинский. Поселок Правда Пушкинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение