4Серый 19 732 Опубликовано 4 июля, 2011 вот еще совсем забыла про виноград а сорт не подскажете? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 5 июля, 2011 anika Да в этом году поливать нужно много,дождей практически нормальных небыло,земля сухая. Удачной борьбы за урожай! Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 5 июля, 2011 вот еще совсем забыла про виноград а сорт не подскажете? Сорт "ИЗАБЕЛЛА" Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahr84 35 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) решила тоже похвастаться своими растюшками! Сажала первый раз в жизни! Изменено 5 июля, 2011 пользователем vahr84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahr84 35 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) и мои петунии.. дались они мне с большим трудом..высадила в грунт на майские праздники..еле сберегла Изменено 5 июля, 2011 пользователем vahr84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 июля, 2011 Juliay Классный виноград! Смотрю и завидую Пробовала много раз сажать, не получается у меня,не приживается. Вот и у Борисыча брала две плети и тоже не прижился Мои лилии. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июля, 2011 Румяшк@ Ммм, какие лилии! Как называются? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 июля, 2011 Какие все молодцы!!! Несмотря на жарищу и засуху у всех цветники в отличном состоянии! Так жаль, что пионы отцвели... У меня один запоздалый остался... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 июля, 2011 Румяшк@ Ммм, какие лилии! :13: Как называются? Это сорт Lollypop , азиатский гибрид. У меня ещё и ирис самый поздний расцвёл. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 июля, 2011 И, конечно, розы. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 5 июля, 2011 Так жаль, что пионы отцвели... У меня один запоздалый остался... rolleyes.gif О да! Пионы - мои самые любимые цветы. Понюхайте, девочки, мои пионы. Бутонов не очень много, но, когда я только занялась садом (6 лет назад), цветов не было вообще. Стала за ними ухаживать, и они в благодарность каждый год дают все больше и больше цветов. Для того, чтобы им было хорошо, спилила три старые яблони, которые давали тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) От TatNik vahr84 Чего то не пойму... Что ль помидоры такие большие уже? Мы уже давно их не сажаем Петунии и бархатцы - красавицы Румяшк@ Лилии просто прелесть :appl: Глафира :appl: Вашим запоздалым пиону и ирису Мне тоже такие розочки сейчас глаз радуют Molly Malone Очень красиво Я тоже обожаю пионы И газончик - прелесть. Изменено 5 июля, 2011 пользователем VGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahr84 35 Опубликовано 6 июля, 2011 vahr84Чего то не пойму... Что ль помидоры такие большие уже? Мы уже давно их не сажаем TatNik Даааааа, это мои помидорищи..Вымахали уже огромными..даже и буреть уже начинают...и все это счастье в грунте растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 6 июля, 2011 Румяшк@ Вы же помнится подрощенные брали... Странно... У меня остались два черека из не забранных,можете забрать. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот такие. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение