Este 16 664 Опубликовано 14 мая, 2020 В 11.05.2020 в 21:11, mamaOli сказал: мнение, что циннии и семенами норм Да, сеяла в землю семена, росли, цвели. Кмк пока холодно для посадок.. хотя я уже кой-чего подсеяла, но часть семян решила на попозже оставить Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 14 мая, 2020 23 минуты назад, Este сказал: кой-чего Имя, сестра! Именно цветы, которые семенами сразу в землю! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, mamaOli сказал: Имя, сестра! Именно цветы, которые семенами сразу в землю! Цинии, маттиолу, астры и космею. Что получится - не знаю. Посадила только часть семян пока, так как свекровь говорит, сажать надо когда тепло установится. Она в конце мая - начале июня сажает, все растет-цветет. А вообще, я не люблю с рассадами возиться, лентяйка, потому предпочитаю многолетники, а однолетние ко мне от добрых и трудолюбивых людей приходят) Изменено 14 мая, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 мая, 2020 так.походу фоток подземной части фиолетового лука я не дождусь.причём меня терзают смутные сомненья что его уже замариновали. пойду-ка я спать,пока совсем не расстроился 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: так.походу фоток подземной части фиолетового лука я не дождусь.причём меня терзают смутные сомненья что его уже замариновали. пойду-ка я спать,пока совсем не расстроился Не расстраивайся. Седня, честно, не до лука было. Завтра все выкопаю и нафоткаю. Спокиноки)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 699 Опубликовано 15 мая, 2020 8 часов назад, 4Серый сказал: так.походу фоток подземной части фиолетового лука Это чеснок если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 мая, 2020 19 часов назад, 4Серый сказал: так.походу фоток подземной части фиолетового лука я не дождусь.причём меня терзают смутные сомненья что его уже замариновали. пойду-ка я спать,пока совсем не расстроился Спешлфою раздербанила уютно растущий декоративный лук, показываю 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Este сказал: Спешлфою раздербанила уютно растущий декоративный лук, показываю всё таки очень похож на рокамболь,только ещё не созревший. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: всё таки очень похож на рокамболь,только ещё не созревший. Вот упрямый Я то, что выкопала, в горшок посадила ежеличего. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) @4Серый не, это не он - у меня два типа этой фигни растет - один помельче, как у @Este с мелкими узкими листьями(в сравнении), а второй как у тебя. Вот крупный мы в салат по весне листьями пускаем, а потом из него сухостой офигенный по полтора метра вырастает, а мелкий сидит, сам по себе - вроде не мешает, но красоты в нем особой нет. И не едим его, и сухостой никакой. Давно мечтаю его вышвырнуть, но он за флоксами маскируется))) Изменено 15 мая, 2020 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, anika сказал: @4Серый не, это не он - у меня два типа этой фигни растет - один помельче, как у @Este , а второй как у тебя. кхе-кхе(поперхнулся чаем).....ещё раз:чего у меня растёт как у тебя? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 мая, 2020 @4Серый эээ. а кто луковицы показывал не те, конечно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 мая, 2020 8 минут назад, anika сказал: @4Серый эээ. а кто луковицы показывал не те, конечно))))) я их с инета стащил. нету у меня рокамболя в хозяйстве. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 18 мая, 2020 Клематис первый готовится расцвести... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение