iriша 3 924 Опубликовано 15 июня, 2019 Чуток из свежего урожая 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 июня, 2019 8 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июня, 2019 4 часа назад, iriша сказал: Чуток из свежего урожая Ничосе, это вы когда сажать начали? У меня так))) 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 22 июня, 2019 Уже съедобно. Белки начали воровать 8 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Уже съедобно. Белки начали воровать Черешня? Или вишня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Репей сказал: Черешня? Или вишня? Черешня 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 23 июня, 2019 15 часов назад, Заветный сказал: Черешня Где брал? Тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Репей сказал: Где брал? Тоже хочу! В Заветах у станции в пятерочке на 2 этаже каждый год саженцы продают. По-моему до сих пор есть. Эта ранняя желто-красная. Бордовая попозже созревает, но еще вкуснее. Сорта вот только не помню. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Репей сказал: Где брал? Тоже хочу! Лучше спросить сколько ей лет?а то у нас на 7 году погибла в схватке с той ужасной зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 23 июня, 2019 10 минут назад, я и . сказал: Лучше спросить сколько ей лет?а то у нас на 7 году погибла в схватке с той ужасной зимой Лет 7 и есть. Метров 5 в высоту. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Лет 7 и есть. Метров 5 в высоту. Ну дай ей все го так сказать , берегите ее и верхушку не режьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) В 15.06.2019 в 15:34, iriша сказал: Чуток из свежего урожая Это Вы когда помидоры посадили?) У нас только только появляются первые малюсенькие помидорки по 1-2 см!! Изменено 28 июня, 2019 пользователем OKtaedr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 28 июня, 2019 5 минут назад, OKtaedr сказал: Это Вы когда помидоры посадили?) У нас только только появляются первые малюсенькие помидорки по 1-2 см!! март Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 июня, 2019 В 23.06.2019 в 00:21, Заветный сказал: Черешня а мою уже всю птицы склевали, все ягоды поклеванные под деревом валяются... мне только несколько ягод досталось и еще немного недозрелой на дереве висит)... 1 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 28 июня, 2019 8 минут назад, olgaj сказал: а мою уже всю птицы склевали, все ягоды поклеванные под деревом валяются... мне только несколько ягод досталось и еще немного недозрелой на дереве висит)... Надо срочно собирать, а то тоже ничо не достанется 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение