4Серый 20 443 Опубликовано 14 июля на днях в пруду распустились 5 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 15 июля красота 2 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 15 июля а это жена сегодня пожала 2 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 17 июля Ягодку-малинку - спелую красу я тебе в ладошке принесу... на ладошку как раз поместится 1 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 18 июля (изменено) В 15.07.2025 в 19:32, 4Серый сказал: а это жена сегодня пожала началось(((((( Изменено 18 июля пользователем iriша 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 18 июля 8 часов назад, iriша сказал: началось(((((( да-да, приятные хлопоты 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 21 июля В 18.07.2025 в 21:03, 4Серый сказал: да-да, приятные хлопоты обычно это носит имя-раздача слонов! у меня в этом году из 5 кабачков поначалу сдохло два....надо было бы обрадоваться...Но добрые родственники оподарили еще пятью.... Так , чтоб традиция не нарушалась 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 21 июля @iriша это оладьи из кабачков с сыром сулугуни.только что с пылу с жара. на них сверху сметану и вообще огонь будет!!!! 2 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 21 июля @4Серый О. я сегодня тоже делала кабачковые, но про сыр не догадалась. надо будет попробовать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 24 июля VID-20250724-WA0004.mp4 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 24 июля У нас на сегодня весь урожай 2 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 25 июля Я тоже хочу какой-нибудь урожай 2 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 25 июля 1 час назад, Krosh сказал: Я тоже хочу какой-нибудь урожай У тебя вроде одуванчик на балконе рос 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 26 июля Сдох...и сныть помрёт...там ремонт( 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 27 июля В 24.07.2025 в 21:15, Este сказал: У нас на сегодня весь урожай кабачки,огурцы,малина это всё есть,а вот с помидорами я от тебя отстал-висят ещё вечнозелёные 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение