Заветный 33 191 Опубликовано 1 мая 19 часов назад, тётя Глаша сказал: @Заветный покажи своим, пусть им стыдно станет за свою мягкотелость. Ишь, неженки какие! Ага, сегодня ночью добьёт их погода, к бабке не ходи. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 191 Опубликовано 2 мая В 30.04.2025 в 14:10, тётя Глаша сказал: Зато тёрну пофигу ваши минусы @Заветный покажи своим, пусть им стыдно станет за свою мягкотелость. Ишь, неженки какие! но он, правда, я с ягодами не заморачивается Моя черешня у твоего тёрна спрашивает: "Ну чо, довыпендривался?" 1 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 3 мая А моей вишне в кайф. Она растёт у бани и ценит снег 1 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 3 мая 2 минуты назад, mirror сказал: моей вишне в кайф. Она растёт у бани и ценит снег @Заветный ты знаешь, что делать с этой информацией 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 191 Опубликовано 3 мая 43 минуты назад, mirror сказал: А моей вишне в кайф. Она растёт у бани и ценит снег А моя вишня прилегла отдохнуть. Поставил в исходное положение - цветет дальше 2 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 11 мая Немного зеленухи в День матери 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 17 мая Обриета и флокс - яркие почвопокровники. Обриета при этом цветет намного дольше, чем флокс шиловидный. 3 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 18 мая 3 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 21 мая В 03.05.2025 в 12:39, Заветный сказал: А моя вишня прилегла отдохнуть. Поставил в исходное положение - цветет дальше Ну и как? Отцвела? У меня, сплошной пустоцвет... ((( и вишня, и груша... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 191 Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Репей сказал: Ну и как? Отцвела? У меня, сплошной пустоцвет... ((( и вишня, и груша... Черешня - пустоцвет. Единичные ягоды. Вишня - вроде что-то наклёвывается. Слива (алыча) - пока не понял. Что-то есть, но пока мизерное. С яблоней непонятно, цветёт пока. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 21 мая 3 часа назад, Заветный сказал: Черешня - пустоцвет и у меня.второй год подряд черешня помёрзла в мае. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 23 мая В 30.04.2025 в 23:18, gimini сказал: @Enigma Kuutar счавель? Или счавель?))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 23 мая Снег...мороз...у моих ядереая зима( их присыпало бетонной пылью и пришлось убрать с внешней стороны, а внутри балкона не знаю, как они выживут( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 28 мая Рододендрон японский кремовый 1 8 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 28 мая 42 минуты назад, 4Серый сказал: Рододендрон японский кремовый Прекрасный Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение