тётя Глаша 48 683 Опубликовано 10 июля Похоже, подсознательно я по снегу скучаю У меня как-то случайно получилось, что почти всё белым цветёт. Даже лужайка именно белым клевером покрылась 1 5 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 10 июля 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Что? С ьели? неа.... 2 1 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 11 июля В 10.07.2024 в 20:13, тётя Глаша сказал: почти всё белым цветёт Брехняяяя Розовенького тоже много) И рыжего с желтым видала) 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 11 июля А кто вот это? 2 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 12 июля 14 часов назад, Krosh сказал: А кто вот это? девясил.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 12 июля 22 минуты назад, iriша сказал: девясил Чем хорош? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 16 июля В 10.07.2024 в 20:13, тётя Глаша сказал: Похоже, подсознательно я по снегу скучаю У меня как-то случайно получилось, что почти всё белым цветёт. Даже лужайка именно белым клевером покрылась Угости!!!! У меня был огромный куст, высоченный вырастал. А потом я решила, шо его сильно много. Решила уменьшить и пересадить. В общем, или он обиделся, или я безрукая. Нет у меня больше нивянника "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 16 июля 57 минут назад, mamaOli сказал: Угости Нивапроц! Тока в интернетах пишут, что надо сентября дождаться если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 17 июля В 12.07.2024 в 13:05, iriша сказал: девясил.... По мне так хрень..Колючка слегка. Желтушное пятнышко. Единичный вариант вообще ниочем. Вот если поле-красиво. Это по аналогии с люпинами.Кучно-красиво.А так "сорняк кладбищенский" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 15 августа (изменено) тигридия) цветет один день и розочка Изменено 15 августа пользователем Nikandra67 6 3 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 16 августа Карета) 3 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 16 августа С бабочкой я знаю! Это циния 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 21 августа 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 22 августа Кабачками никто не хвастается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 22 августа 1 час назад, iriша сказал: Кабачками никто не хвастается. чтоб не сглазить 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение