-lz- 13 793 Опубликовано 3 октября, 2023 В 27.09.2023 в 06:53, Nikandra67 сказал: да, жалко, когда ягодки замерзают(( зато просто малина давно закончилась, а тут гроздьями) вот так у нас 2 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 10 октября, 2023 В 03.10.2023 в 15:47, -lz- сказал: вот так у нас ойойой...красота какая..не думала, что буду таким сумасшедшим огородником)) может это первый год, потом пройдет?))хочется все попересажать https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 195 Опубликовано 10 октября, 2023 У нас не такой богатый урожай, но тоже есть ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 10 октября, 2023 Не тема, а какой-то ведьмин шабаш 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 10 октября, 2023 @тётя Глаша антоновки хошь? )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: @тётя Глаша антоновки хошь? )))) дак ты не только по Наташкам яблоки раздаёшь???? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 10 октября, 2023 @4Серый я и позапрошлый год всем раздавала, и в этом. Я даже тебя звала, между прочим. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 октября, 2023 В 10.10.2023 в 22:41, Enigma Kuutar сказал: Я даже тебя звала, между прочим. я помню.могла бы и позвонить..... ....тем более что тем летом меня на форуме не было этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 12 октября, 2023 6 часов назад, 4Серый сказал: .могла бы и позвонить.. по номеру 112? или 911? А! 119. точно. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 12 октября, 2023 12 часов назад, Enigma Kuutar сказал: по номеру 112? или 911? А! 119. точно. да-да....а вот "@4Серый приезжай за яблоками".....по ходу я единственный на пушорге,который не знает где живёт @Enigma Kuutar 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, 4Серый сказал: .по ходу я единственный на пушорге,который не знает где живёт @Enigma Kuutar знают только "избранные", которым яблоки дюже необходимы и связываются изначально через личку 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 12 октября, 2023 2 часа назад, 4Серый сказал: по ходу я единственный на пушорге,который не знает где живёт @Enigma Kuutar И кто виноват? Теперь даже я знаю, где она живет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 12 октября, 2023 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Теперь даже я знаю, где она живет какое правило у бойцовского клуба? 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 16 октября, 2023 В 10.10.2023 в 08:16, Nikandra67 сказал: хочется все попересажать Аккуратнее с желаниями! Они имеют свойство сбываться... А то будет, как в той сказке: посадил Дед Репку, а Репка откинулся и замочил Деда... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 4 мая Первый год, когда на Пушорге никто не делает мне психовую травму своими зыкинскими садами-цветниками. И радостно и грустно одновременно... 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение