anika 9 633 Опубликовано 30 июня, 2021 Хочу поделиться новым растением: капуста пекинская, сорт Нежность. Оказывается, прекрасно растет не только в магазине))) Сорт очень скороспелый - сажала в теплицу на рассаду в 10-х числах мая. Нижние листья нужно убирать, так как при обильном поливе может начать подгнивать(но блин, жарища же была). К сожалению, из-за жары часть кочанчиков пошла в цвет, а остальные не успели окрепнуть и их рыхлые добило дождями... Как раз пару недель назад прочитала, что вообще-то народ приспособился ее сажать не в раннюю весну - а в конце июня - тогда жары меньше и к сентябрю она вполне созревает и даже хранится пару месяцев. Мне очень понравился результат. Вполне заменяет листовые салаты, которые постоянно то плохо всходят, то перерастают и горчат, в общем думаю, распрощаться с салатами и перейти на пекинку. Фотографировала в полутьме, справа наверху для масштаба кусочек чашки. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) К сожалению плохо видно. Но здесь 5 оттенков. Прямо хочется их все подписать, собрать семена отдельно, а потом посадить группами). Фото сделала до грозы, после неё они практически легли на землю. Изменено 3 июля, 2021 пользователем mamaOli 7 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) @Румяшк@ на меня тоже пару усиков оставьте, плиз. Купчихи. В этом году купила сорт Вима-занта. Ни разу не впечатлило. Моя Негритянка гораздо вкуснее. Изменено 4 июля, 2021 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 4 июля, 2021 нимфеи 12 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 4 июля, 2021 7 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 4 июля, 2021 6 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 5 июля, 2021 ну и вотЪ 7 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 8 июля, 2021 Смородина. Верхняя, урожай первого года. Клематисы отцвели. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 15 июля, 2021 @Репей , с Днём Рождения! Пусть почва будет плодородной! Болезни обходят стороной! Полива своевременного! Солнышка, тепла, тени в гармоничном сочетании) и чтоб все родные и близкие были здоровы! 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) . Изменено 15 июля, 2021 пользователем Ginn 5 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 15 июля, 2021 5 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Krosh сказал: @Репей , с Днём Рождения! Пусть почва будет плодородной! Болезни обходят стороной! Полива своевременного! Солнышка, тепла, тени в гармоничном сочетании) и чтоб все родные и близкие были здоровы! О, да, сегодня?!?! Репейчик, с Днем рождения!!! Побольше позитива, цветения, всяческих радостей! Здоровья, да побольше! Изменено 15 июля, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 июля, 2021 @Репей и я поздравляю! Желаю вкусной, душистой и урожайной жизни 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 16 июля, 2021 17 часов назад, Krosh сказал: @Репей , с Днём Рождения! Пусть почва будет плодородной! Болезни обходят стороной! Полива своевременного! Солнышка, тепла, тени в гармоничном сочетании) и чтоб все родные и близкие были здоровы! Спасибо, Крошик! Ты - прелесть!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 16 июля, 2021 16 часов назад, Este сказал: О, да, сегодня?!?! Репейчик, с Днем рождения!!! Побольше позитива, цветения, всяческих радостей! Здоровья, да побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение