Krosh 16 209 Опубликовано 24 февраля, 2021 Живут же люди... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 24 февраля, 2021 22 часа назад, gimini сказал: У нас только базилик колосится а фотки где? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 февраля, 2021 11 часов назад, 4Серый сказал: а фотки где? Вота. Базилик и мелисса. Ну и кактусов капля 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 25 февраля, 2021 58 минут назад, gimini сказал: Ну и кактусов капля У тебя и эспостоа есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 февраля, 2021 21 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: У тебя и эспостоа есть Это дочкино хозяйство, там чего только нет. Даже мелочь из семечки выросла. Главное, чтобы Массне слушать не начала ) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, gimini сказал: мелисса А мелисса разве не многолетняя? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 февраля, 2021 @mamaOli наверное, она давно в горшке своей жизнью живёт. На даче не выживала в зиму. У нас и базилик многолетний, если не забывать поливать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, gimini сказал: базилик да ладно... в горшке дома или на даче? А я наконец с любистоком, такая прелесть!!!! Подошла, листочек-другой сорвала и в салатик "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, mamaOli сказал: да ладно... в горшке дома или на даче? А я наконец с любистоком, такая прелесть!!!! Подошла, листочек-другой сорвала и в салатик В горшке. Причем, засранец, неубиваем. Даже если засохнет, через год польешь, что-нибудь да вылезет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 февраля, 2021 24 минуты назад, gimini сказал: В горшке. Причем, засранец, неубиваем. Даже если засохнет, через год польешь, что-нибудь да вылезет ) Где-то моя читал, что базилик не любит, когда его пересаживают. Тогда он может сдохнуть. А так вроде живет себе. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Где-то моя читал, что базилик не любит, когда его пересаживают. Тогда он может сдохнуть. А так вроде живет себе. Мы настолько его не пересаживаем, что иногда забываем, что он посажен) зелёный хорошо растет, фиолетовый вроде всходит хорошо, потом стоит в задумчивости, не растет ни фига 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 27 февраля, 2021 Всем привет! Извиняюсь, не знаю где спросить... Может, кто в курсе... Тюльпаны к 8-му марта. В этом году не работает? Или в другом месте где открылась? Раньше О-ля-ля занималась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 28 февраля, 2021 В 27.02.2021 в 15:49, Репей сказал: Всем привет! Извиняюсь, не знаю где спросить... Может, кто в курсе... Тюльпаны к 8-му марта. В этом году не работает? Или в другом месте где открылась? Раньше О-ля-ля занималась... Не О-ля-ля,но вот- Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 28 февраля, 2021 @Татуся спасибо большое! Я нашёл её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 16 марта, 2021 Повылезало , но не всё 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение