Иvаноff 1 488 Опубликовано 10 июля, 2020 Крейзи Дейзи И снова он 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 699 Опубликовано 11 июля, 2020 А мы вот так зайдем... 10 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 июля, 2020 @тётя Глаша очень красиво!!! Но через пару лет придется рассаживать) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 июля, 2020 В 09.07.2020 в 21:14, тётя Глаша сказал: Вот сразу видно, что ты халтуришь при прополке У меня ни одна зараза самосевом второй раз не прорастает. Ну за исключением сныти и одувпнов. А турецкая гвоздика была прополота спустя несколько дней после высадки рассады в грунт : Ты этта.. как посадишь что-то маленькое и вначале малоприметное, как-то место посадки обозначай, береги труды свои) я, например, камешками обкладываю, даже в цветочных грядках, чтоб в трудовом порыве не прополоть че не надо) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 11 июля, 2020 Я вас сейчас всех переплюну. Мой первый опыт. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 11 июля, 2020 @Ирина* укроп супер!!!! Какой сорт? Такая у меня ерунда второй год вырастает, но, правда, покупаю, какой под руку подвернётся. Сейчас купила новый сорт, "листовой", типа на зелень. Можно срезать, а он опять отрастает. Попробую. А горох странный. Кривой. Тоже интересно, какой сорт? Посадила Сахарный детский, повелась на отзывы. Такой же вырос (. Вот очередной раз убедилась - сажаю Альфу лет 5, дальше тоже будет Альфа))) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) @mamaOli вообще не знаю что сеяли Изменено 11 июля, 2020 пользователем Ирина* 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом году решила помимо обычных кабачков посадить круглые, ну вроде ничего получается вес 640гр набрал за 4 дня, может их в меньшем размере нужно рвать, иначе для фарширование большеват. Кто выращивает такие подскажите. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 12 июля, 2020 Красный дуэт "Синий" дуэт Жёлтое соло 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 12 июля, 2020 В 11.07.2020 в 20:35, Este сказал: @тётя Глаша очень красиво!!! Но через пару лет придется рассаживать) В принципе, уже можно рассаживать. А я тоже грешу близкими посадками, но не потому что чайник, а просто не терплю пустоты.. мне лучше потом рассадить, чем ждать, пока "затянется".. В 11.07.2020 в 20:39, Este сказал: Ты этта.. как посадишь что-то маленькое и вначале малоприметное, как-то место посадки обозначай, береги труды свои) я, например, камешками обкладываю, даже в цветочных грядках, чтоб в трудовом порыве не прополоть че не надо) Помечаю.. всё равно выпалываю периодически чего нибудь нужное.. на днях, к примеру, пострадали первоцветные анемоны. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 июля, 2020 9 часов назад, Иvаноff сказал: А я тоже грешу близкими посадками Я думаю, этим даже профессионалы грешат время от времени)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 13 июля, 2020 @Иvаноff просишь, вас всех, просишь. Вот как надо: выступает красный дуэт - смородина и ***. Синий дуэт - шалфей (кажется) и лаванда (совершенно не уверена). Соло - *** . Хочется знать исполнителей не только в лицо, но м по именам. Ну там... Чтобы семена купить "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 699 Опубликовано 13 июля, 2020 В 11.07.2020 в 20:35, Este сказал: Но через пару лет придется рассаживать) не придется . кустарник посажен по фен-шуй. на расстоянии, с учетом диаметра взрослой особи. а лилейник и астильба широкие только в момент цветения. так-то они не шибко здоровые. астильба, правда, удивила. кто ж знал, что ее с дождей так разнесет. но это легко исправляется лопатой - хрясь, полкуста как не бывало и нате вам пожалуйста - социальное дистанцирование 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 13 июля, 2020 В 11.07.2020 в 21:02, Ирина* сказал: Я вас сейчас всех переплюну. Мой первый опыт. Я думал, только у меня такие ... грядки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 13 июля, 2020 20 часов назад, улыбашка сказал: В этом году решила помимо обычных кабачков посадить круглые, ну вроде ничего получается вес 640гр набрал за 4 дня, может их в меньшем размере нужно рвать, иначе для фарширование большеват. Кто выращивает такие подскажите. Нормальный размер! Сразу на всю семью!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение