улыбашка 164 Опубликовано 29 июня, 2020 @Alter Ego Возможно в маленьком объеме сидят, или закормили до вас их когда выгоняли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, улыбашка сказал: @Alter Ego Возможно в маленьком объеме сидят, или закормили до вас их когда выгоняли((( что же делать? пересаживать надо наверное? смотрела видео про них, советуют в середине лета в горшок вдвое больше прежнего пересаживать... это мне в два горшка по 10 литров их сажать Может просто в землю понаткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 38 минут назад, Alter Ego сказал: что же делать? пересаживать надо наверное? смотрела видео про них, советуют в середине лета в горшок вдвое больше прежнего пересаживать... это мне в два горшка по 10 литров их сажать Может просто в землю понаткать? то от сорта вашей петуньи зависит, если это тайдал то не меньше 25л полагается, а так и в грунт можно сажать их. Да и не только в середине лета, вовсе растение надо сажать в большей, а те что красивые подвесные кашпо продают, то это на первое время. Да и кормить надо их раз в неделю(чередовать: монофосфат, калиевую селитру, комплексным по типу плантафид(20:20:20)или фертика люкс(16:20:27) (несмотря на то что в грунт допустим добавили осмакот или аналог)), дюже прожорливые они Изменено 29 июня, 2020 пользователем улыбашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 31 минуту назад, улыбашка сказал: то от сорта вашей петуньи зависит, если это тайдал то не меньше 25л полагается, а так и в грунт можно сажать их. Да и не только в середине лета, вовсе растение надо сажать в большей, а те что красивые подвесные кашпо продают, то это на первое время. Да и кормить надо их раз в неделю(чередовать: монофосфат, калиевую селитру, комплексным по типу плантафид(20:20:20)или фертика люкс(16:20:27) (несмотря на то что в грунт допустим добавили осмакот или аналог)), дюже прожорливые они какой кошмар! зачем я их только купила я не знаю, какие у них сорта. И вот эти названия удобрений ни в жизть не могу запомнить. а там же еще все дозировки надо соблюдать, и что зачем, и от чего, и почему... нее, перебьются! Пусть закаляются, как все их остальные собратья, они у меня спартанцы, прут без всяких изысков, иногда только готовые удобрения кушают, и усё вот такой был один горшок, там две петунии. Второй вроде даже не фоткала, она там синяя с белым Изменено 29 июня, 2020 пользователем Alter Ego 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 10 часов назад, mamaOli сказал: @Иvаноff как называются фиолетовые? Мелкие и высокие? Мелкие тимьяны всякие разные, лимоннопахнущие. Повыше шалфей, но не Карадонна. Карадонна ещё выше и темнее. Вот он: А этот гораздо ниже ростом и порозовее, тоже дубравный, сорт не помню: Очень классные оба шалфея, у нас цвёли до поздней осени, стебель жесткий, никакие ветра и дожди им не страшны. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Иvаноff 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 июня, 2020 А я то же похвастаюсь своей петуньей пока не оцвела С дохленького кустика с одним полураспустившимся цветком такая красотка за три недели вымахала 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 30 июня, 2020 @mamaOli почему один? Слишком жирно! 3-4 огурца. В бочку травы утрамбовать. Сверху земли насыпать. Они из бочки в разные стороны свисают и не мешают друг другу... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2020 расцвели мои красоточки 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 2 июля, 2020 14 часов назад, Alter Ego сказал: расцвели мои красоточки Точно! Шорстка блестит! Ушки торчат!! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 3 июля, 2020 Хвастаюсь агрессивным сорняком, коим некоторые считают тысячелистник А я обожаю его. Прям расцеловать хочется И это он только на самом старте... Ну и пятичасовоутренней клубники "вам в ленту" 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Иvаноff сказал: Хвастаюсь агрессивным сорняком, коим некоторые считают тысячелистник А я обожаю его. Прям расцеловать хочется И это он только на самом старте... да! он классный, тоже люблю его. Он у меня растет там, где почти ничего не в силах вырасти - в тени и на плохой земле как называется, не могу запомнить) нашла! Вербейник! а блин...я невнимательная... а тысячелистник - это какой? я про жёлтенький) Изменено 3 июля, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 июля, 2020 Тысячелистник вроде беленькими цветуёчками цветет... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 июля, 2020 А не, вроде бывает и вот такой "сереневый". @Иvаноff ты ж про вот эти "зонтики", что распускаться только начинают? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июля, 2020 23 минуты назад, Иvаноff сказал: Хвастаюсь агрессивным сорняком, коим некоторые считают тысячелистник А я обожаю его. Прям расцеловать хочется это чо, он правда такой бывает? я думала только белый, а в букеты крашеный пихают 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 июля, 2020 40 минут назад, Иvаноff сказал: Ну и пятичасовоутренней клубники "вам в ленту" Ыыыыы какая аппетитность ммммм 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение