Krosh 16 170 Опубликовано 7 июня, 2020 Сегодня загорать хорошо было) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 июня, 2020 @улыбашка пусть меня поправят умные и опытные садоводы. Пересадки лучше делать после цветения? Если очень нужно. А так лучше весной или осенью. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 7 июня, 2020 Только что, mamaOli сказал: @улыбашка пусть меня поправят умные и опытные садоводы. Пересадки лучше делать после цветения? Если очень нужно. А так лучше весной или осенью. я не вкурсе когда лучше, некоторые растения наоборот черенкуют при цветении. я себе в том году куст сирени тоже летом сажала сейчас цветет, только она простая наверно не такая махровая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 7 июня, 2020 19 минут назад, Krosh сказал: Сегодня загорать хорошо было) Сёстры)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 июня, 2020 Че происходит?... Мой клематис ещё не отрос. А на ваших цветы вовсю. На зиму обрезали его? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, mamaOli сказал: Че происходит?... Мой клематис ещё не отрос. А на ваших цветы вовсю. На зиму обрезали его? У меня соседка никогда не стрижет, ни укрывает и растет отлично и цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 7 июня, 2020 14 минут назад, Иvаноff сказал: Сёстры)) А у вас красной аквилегии нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: раньше к нам только один Федор приходил столоваться. Федор - мужик авторитетный. Его знают все садоводы в округе.. А нынче.... во че. И всю эту братву где то собрал и привел Федор (на фото ближайший) . @тётя Глаша а ты не жадничай в этой жизни.все они твари Божьи.и если не в этой жизни,то в следующей тебе в карму всё зачтётся с процентами.в небесной канцелярии порядки совсем другие.не чета порядкам в местных конторах ЖКХ 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 7 июня, 2020 11 минут назад, улыбашка сказал: А у вас красной аквилегии нет? У нас микс, но красной нет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 7 июня, 2020 3 минуты назад, Иvаноff сказал: У нас микс, но красной нет. Эх вот и у меня синяя, бордовая, розовую уж у соседки приглядела, теперь хочу красную и махровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 7 июня, 2020 17 минут назад, mamaOli сказал: Че происходит?... Мой клематис ещё не отрос. А на ваших цветы вовсю. На зиму обрезали его? Это не клематис. Лично у меня клематис только проклюнулся, росток с ноготок. Но они все разные, есть обрезные, есть необрезные. Необрезные уже зеленеют вовсю, а на юге Подмосковья даже зацвели. Обрезные тоже у всех по разному себя ведут. Зависит от места посадки, от почвы, от возраста и иммунитета растения, от ухода, в конце концов.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 7 июня, 2020 35 минут назад, mamaOli сказал: Че происходит?... Мой клематис ещё не отрос. А на ваших цветы вовсю. На зиму обрезали его? Что вы так переживаете за свой клематис?! Придёт и его черёд! Порадует вас цветами!! Вот Княжик у нас уже отцветает, а Мефистофель, только буйную зелень набирает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 июня, 2020 31 минуту назад, Репей сказал: Мефистофель Фу... У меня тоже набирает. Пока. Ну очень мне зашёл клематис, потому и переживаю. Вдруг я плохо за ним ухаживаю? 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 7 июня, 2020 33 минуты назад, mamaOli сказал: Фу... У меня тоже набирает. Пока. Ну очень мне зашёл клематис, потому и переживаю. Вдруг я плохо за ним ухаживаю? Не переживайте! Всё будет хорошо! Этим летом, ещё кого-нибудь прикопаю... Поделюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 756 Опубликовано 8 июня, 2020 10 часов назад, Иvаноff сказал: Хочешь верь, хочешь не верь, но я вижу очень много сныти. Мишка на севере подойдёт пажалста, угощайтесь 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение