Krosh 16 201 Опубликовано 18 мая, 2020 Холосенькие) весёленькие такие) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Репей сказал: Клематис первый готовится расцвести... Это ведь побеги этого года? Мои только см 40 высотой. Хотя и растут на солнце!!! Изменено 18 мая, 2020 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 201 Опубликовано 18 мая, 2020 А у меня только прыщ на носу созрел и мятки немножко на балконе... 1 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 18 мая, 2020 23 минуты назад, mamaOli сказал: Это ведь побеги этого года? Мои только см 40 высотой. Хотя и растут на солнце!!! неа. решили не обрезать осенью... это прошлогодние! все выжили! не смотря на наши старания... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 18 мая, 2020 4 часа назад, Репей сказал: Клематис первый готовится расцвести... А что за сорт? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 19 мая, 2020 16 часов назад, ~Ириска~ сказал: А что за сорт? Трудно сказать... Знаем только те, у кого сохранились бирки. А таких, очень мало... Только те, которые куплены год/два назад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 20 мая, 2020 Спирея колосится. Жаль, что недолго 6 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 21 мая, 2020 А я наконец то дождалась тюльпанов 12 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 21 мая, 2020 @тётя Глаша нормально выросли. Мои тоже немного подтянулись в росте, даже не ожидала. А они у тебя так и были посажены красными? Или были других цветов? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 23 мая, 2020 @mamaOli все красные были. Я смотрю на кругу, где Пушка- вряд ли там чё выкапывают. Но тюльпаны цветные. На Озерной есть заброшенный дом. Там кроме кошек лет 20 никто не ходит. Но тюльпаны жирные. А их даже не пропалывают! Это я к тому, что ну его нафик, выкапывать... 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 23 мая, 2020 я как-то читала статью про тюльпаны. Там выкапывание объясняли с другой точки зрения, не с позиции сохранения сорта. А заглубления луковицы. Вроде как это горные цветы (за что купила, за то продаю, сорри), дожди, оползни, склоны... луковицы оголяются и поэтому прячутся в глубину. Потому раз в 3-4 года надо выкапывать, чтобы они совсем не уползли в землю. 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 23 мая, 2020 9 часов назад, тётя Глаша сказал: ну его нафик, выкапывать И я того же мнения, и вообще решила, как мои заглубятся или ещё каким либо образом вымрут, буду покупать простые ботанические тюльпаны и гибриды на их основе - их не нужно выкапывать. Седня собака поогородничала, тюльпанчик прополола. Сидят уже лет пять или больше, не помню, но не докупала уже давно их, не выкапываю, кормлю изредка, вместе с остальными цветами. Возле пионов быстро мельчают кстати, заметила 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 мая, 2020 9 часов назад, mamaOli сказал: я как-то читала статью про тюльпаны. Там выкапывание объясняли с другой точки зрения, не с позиции сохранения сорта. А заглубления луковицы. Вроде как это горные цветы (за что купила, за то продаю, сорри), дожди, оползни, склоны... луковицы оголяются и поэтому прячутся в глубину. Потому раз в 3-4 года надо выкапывать, чтобы они совсем не уползли в землю. углубляются и размножаются... надо выкапывать, что бы поделить... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Нуууу я не знаааююю. У кого что заглубляется, а мои паразиты мало того, что зацветают на полторы-две недели позже всех в округе, дык еще и повылезали луковками наружу .. Гады: пока тепло было, хрен мы их дождались. А ща, в мороз, стоят, сцуко, колосятся.. вот кому они ща там нужны? Бродячим котам? Изменено 24 мая, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение