iriша 3 924 Опубликовано 28 июня, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Надо срочно собирать, а то тоже ничо не достанется обождите пару дней,. а то я вчера (до простите труселей наскрось) промокла на клубничном поприще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, iriша сказал: обождите пару дней,. а то я вчера (до простите труселей наскрось) промокла на клубничном поприще. Пернатые и белки тоже не дремлют 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, Заветный сказал: Пернатые и белки тоже не дремлют да пусть обожрутся ,жадюги вы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, iriша сказал: да пусть обожрутся ,жадюги вы Хренушки им. Они в прошлом году всё схомячили 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 28 июня, 2019 4 минуты назад, iriша сказал: да пусть обожрутся ,жадюги вы У меня есть где-то ролик из Крыма, как белка тырит из кормушки орехи и закапывает в землю Причем снять не особо много получилось, а так я видала, что это «конвейер», пока кормушка не опустеет так что кто еще блин жадюги 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 28 июня, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: У меня есть где-то ролик из Крыма, как белка тырит из кормушки орехи и закапывает в землю Причем снять не особо много получилось, а так я видала, что это «конвейер», пока кормушка не опустеет так что кто еще блин жадюги Они кстати не запоминают куда закапывают 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Они кстати не запоминают куда закапывают Да, мы об этом думали и решили, что это они так сажают сад 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Да, мы об этом думали и решили, что это они так сажают сад Они просто дофига закапывают, а потом находят не факт, что свои запасы Уже не помню откуда я это знаю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Они просто дофига закапывают, а потом находят не факт, что свои запасы Уже не помню откуда я это знаю У меня так свекровь в огороде как-то ореховую и еще какую-то кладку мышей откопала неплохой урожай получилсо Точнее вернулсо 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 июня, 2019 8 часов назад, iriша сказал: да пусть обожрутся ,жадюги вы эти не обожрутся.спецом сетку от них аж из Таганрога заказывал.иначе под чистую всё сметают. 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 29 июня, 2019 Ещё свежачок после дождя 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 29 июня, 2019 В 28.06.2019 в 11:44, iriша сказал: март В марте уже в теплицу?? Или рассаду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 30 июня, 2019 23 часа назад, OKtaedr сказал: В марте уже в теплицу?? Или рассаду?) Рассаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 6 июля, 2019 Винограду быть! 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 июля, 2019 @Заветный что за конструкция для поддержки винограда? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение