Эвит 3 958 Опубликовано 11 июня, 2019 скажите, а подставки под клематисы где берете? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 11 июня, 2019 6 часов назад, Este сказал: Ничего не делаем) Наверное, пруд большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, Эвит сказал: скажите, а подставки под клематисы где берете? Если вопрос ко мне, то у меня, в основном, просто сетки... Металлическая и пластиковая. 3 шпалеры подвернулись по-случаю... И арочку сосед сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 11 июня, 2019 3 часа назад, iriша сказал: Инфо может кому пригодится, минус 30 процентов на все однолетники , огромное количество цветов и в кашпо, вазонах и в ячейках наличии. Питомник на Акуловском шоссе посетили, затарились Там только однолетники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 июня, 2019 2 минуты назад, Репей сказал: Если вопрос ко мне, то у меня, в основном, просто сетки... Металлическая и пластиковая. 3 шпалеры подвернулись по-случаю... И арочку сосед сделал... а во весь рост можно сетки? и шпалеру? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, Эвит сказал: а во весь рост можно сетки? и шпалеру? Смотря какой у Вас рост... Недавно были в Дарвине. Там приличный выбор сеток и шпалер. На любой рост можно подобрать... У меня металлическая сетка 2 метра высоты и в длину, метров 15-20 была. Я уже не помню... Я на Тарасовском брал. Когда он был ещё жив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, Репей сказал: Там только однолетники? Нет .полно всего и кусты и деревья и цветоносы и тут и рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 11 июня, 2019 @iriша расскажите поподробней, как до него добраться? Своим ходом можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 11 июня, 2019 Вот их сайт https://selhoz.org/contacts.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июня, 2019 6 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июня, 2019 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 15 июня, 2019 @iriша хочу поблагодарить за наводку на питомник на Акуловском шоссе. Съездила, купила, довольна как слон. И всего 175 рублей 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 15 июня, 2019 11 минут назад, Madam сказал: @iriша хочу поблагодарить за наводку на питомник на Акуловском шоссе. Съездила, купила, довольна как слон. И всего 175 рублей Сочтемся в теме Тая; Вьетнама 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 15 июня, 2019 А черешня уже начинает краснеть 9 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение