Елена1970 98 Опубликовано 27 мая, 2018 @Елена1970, пионы красавцы Ждем основную массу. Извиняюсь за вид забора, но с мужем никак не придем к согласию, я не даю ему ставить железный, он не красит штакетник, так и живем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1970 98 Опубликовано 27 мая, 2018 Луком могу поделится, всё заполонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 27 мая, 2018 я не даю ему ставить железный, он не красит штакетник а чо не даёте? вона, у соседей, какой красивенький! Как у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 27 мая, 2018 Луком могу поделится, всё заполонил. сюда предложите: https://forum.pushkino.org/topic/37426-obmenka-rastiushkami/page-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1970 98 Опубликовано 27 мая, 2018 а чо не даёте? вона, у соседей, какой красивенький! Как у меня... Участок маленький - 5 соток, боюсь цветы не будут продуваться воздухом, прилипнут болезни, опять же люди по дороге хоть изредка ходят, все дружелюбные, "привет" кричат. А у него цветы на десятом месте, дачные соседи на двадцатом (хотя на недели они следят за его теплицей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 мая, 2018 Ждем основную массу. Извиняюсь за вид забора, но с мужем никак не придем к согласию, я не даю ему ставить железный, он не красит штакетник, так и живем. придите к согласию, есть евроштакетник. Металический забор похож на деревянный. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 919 Опубликовано 29 мая, 2018 сегодняшнее благоухание 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 919 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Изменено 31 мая, 2018 пользователем iriша 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 @Репей, он пахнет? Есть такие пионы - не пахнут совсем..не понимаю этого. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 31 мая, 2018 @Чёрт-те что..., жена говорит - чуть-чуть... (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) он пахнет? у этих пионов тонкий ненавязчивый аромат, очень приятный. У моих цветы от бутонов до полностью распустившихся меняют цвет от фиолетового до совсем светлого оттенка, куст стоит весь разноцветный. @iriша, какой водосбор нарядный! а у меня (помимо древовидных, которые я показывала уже как-то) нежно-нежно желтый зацвел. Моя новая любофф . В этом году всего три бутончика, но я и этому рада). Фото не передает сливочное тепло цвета, очень нежный цветок Изменено 1 июня, 2018 пользователем Este 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 1 июня, 2018 Хоспади! Красота то какая,а я половину своей красоты пропущу две недели на даче не буду( сейчас прям рыдаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 июня, 2018 @МарусЯК, как я тебя понимаю)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение