Nekrasov 399 Опубликовано 7 мая, 2018 ...я не могу понять почему в эту не особо суров зиму ( в прошлом году было хуже) столько не переживших.. Зима супер. Прошлая подкачала, ну а лето какое "выдалось"! Вот все это в совокупности и сыграло. Этой весной обрезал до 20см от земли Медуницу и Богатырь 2-х летки, хотя в прошлую подмерзли только кончики, но "летом" жутко тормозили А у меня 11 плодовых....сдохли, а том числе черешня и абрикос.... С последними понятно - вопрос времени. А что еще (сорта, если не у дороги)? По абрикосу - привил на сливу 5 сортов. Для подстраховки их же на алычу, которую на зиму уберу. В целом бесперспективная затея, т.к. надежных сортов для москвы еще не выведено, хотя и есть "районированные") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 7 мая, 2018 А у меня 11 плодовых....сдохли, а том числе черешня и абрикос.... тут ещё болезни могли сыграть свою роль в ослаблении растений.коккомикоз и монилиоз две основные беды косточковых деревьев. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 мая, 2018 Не абрикос, конечно, но, тоже красиво! IMG_20180507_100509.jpg это миндаль 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 14 мая, 2018 Не абрикос, конечно, но, тоже красиво! она же... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 14 мая, 2018 Кто подскажет, что за растение (сорняк)? Второй раз обнаруживаю на участке. Первый раз, года 2 назад появился. Жена настояла на том, что бы выкопать... Скрепя сердце (жалко было), выкопал... Ща вот, опять объявилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 мая, 2018 Пион одичавший в Липецкой области, зато ранний. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) @Репей, только предполагаю что это Изменено 15 мая, 2018 пользователем Ирина* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 мая, 2018 Вот совсем свежак Ух ты! Чоэта на первой фоте? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 15 мая, 2018 @Заветный, Ух ты! Чоэта на первой фоте? Рябчики в сметане... ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Ух ты! Чоэта на первой фоте? ябчик императорский и спирея фото 1. Территориально в Правде Изменено 15 мая, 2018 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 мая, 2018 ябчик императорский и спирея фото 1. Территориально в Правде Красяво 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 15 мая, 2018 только предполагаю что это О! они к одежде прилипают) Можно как бутоньерку использовать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1970 98 Опубликовано 15 мая, 2018 А у меня рябчики бастуют и отказались цвести в этом году, только зелень и запах "приятный", хотя выкапывала и прогревала. У меня только общие виды. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 мая, 2018 @iriша, а на втором и третьем фото, что за растения? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение