Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2017 @Molly Malone, Продолжу тему маков... А канабис у вас еще не зацвел?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2017 А канабис у вас еще не зацвел?... Та плин год неурожайный...укропчик и то еле тянется..... ))) 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2017 Та плин год неурожайный...укропчик и то еле тянется..... ))) Да лан ...вон какой герыч красивейший прет - афганцы отдыхают... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 июня, 2017 Садовая герань любовь моя 11 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 июня, 2017 Вякое другое тоже любовь 12 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2017 На сегодня я счастлива... 16 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июля, 2017 Смотрю не одна ты. Там на заднем плане ещё одна счастливая бегает. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Изменено 5 июля, 2017 пользователем Este 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 июля, 2017 В такое дождливое лето отлично себя чувствуют хосты и желтые барбарисы. Обычно к середине июня они уже никакие от солнца. А трава вообще прется и прет Обычно я целый день выделяла для покоса травы. Десять минут покошу - отдыхаю, и так весь день. Жарко, солнце. А в этом году "ой, дождя не было с утра, трава высохла, есть где-то полтора часа до захода солнца, срочно все скосить!" И вжик-вжик без отдыха 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 июля, 2017 @Molly Malone, красота! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 25 июля, 2017 @Репей, красота какая, мои только бутоны набрали. А на последнем фото Пиилу? У Вас нет Комтес де Бушо, не могу никак купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 25 июля, 2017 @olgunchik, честно говоря, не помню, как называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Анатолий, тыкните пальцем пож-та, а кто из них Мефистофель? Изменено 3 августа, 2017 пользователем Rosya Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение