Наташечка 268 Опубликовано 3 июня, 2016 вот такая ляпота у нас в цветнике 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 июня, 2016 19 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 5 июля, 2016 Первый раз зацвел) 8 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 5 июля, 2016 Так красиво сегодня после дождя пар от воды шел и рыбки плескались Фотографии пара и рыбок не получились, просто пруд в сумерках 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 7 июля, 2016 Из-за пасмурного утра кувшинки до конца не раскрылись.а так десяток розовых цветов во всей своей красе смотрятся впечатляюще 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 7 июля, 2016 И вот такая вкуснота поспевает:черешня красная и розовая.первую пришлось обвязать сеткой от птиц,ибо пернатые дармоеды уничтожат урожай полностью 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Не моё, но тоже похвастаюсь - подруга угостила своей ашукинской черешней. Это так вкусно, не передать! Сижу, смотрю на неё, красавицу, и даже жалко есть. Ведь она тогда начнёт заканчиваться Изменено 8 июля, 2016 пользователем Эстер 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 8 июля, 2016 ,ого, в Подмосковье черешня есть еще и вкусная 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) ,ого, в Подмосковье черешня есть еще и вкусная точно не знали? Изменено 8 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 8 июля, 2016 , ну как бы.. ехидничаю слегка)) приятного аппетита!) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 11 июля, 2016 подогнали мне по случаю цвет. пол лета простоял - сорняк сорняком. и тут.... матьчестная! на закате каааак ууууххх ёёёёё ааащщщщщщщ кароче, где-то без десяти восемь вечера начали распускаться цветочки. отстегивается снизу !язычок" и лепестки прям на глазах начинают раскручиваться. опля! и передо мной пышно цветущий куст за какие-то 5 минут образовался. зрелище чарующие. как дураки побросали ужин и прочие горячительные напитки, стояли и пялились на цветок. клёёёёвааа 13 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 июля, 2016 Напросилась я в гости. Угостили меня малиной. Вот такая красота растёт у некоторых на участке. Пока фоткала вспоминала surickoff (такое разнообразие форм пропадает ) Могу сдать явки и пароли. Пишите в личку 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2016 Напросилась я в гости. Угостили меня малиной. Вот такая красота растёт у некоторых на участке. IMGP3642.jpg Пока фоткала вспоминала surickoff (такое разнообразие форм пропадает ) Могу сдать явки и пароли. Пишите в личку Это какие-то малиновые штаны, судя по некоторым ягодам 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 июля, 2016 Могу сдать явки и пароли. Пишите в личку чтобы тоже в гости напроситься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 июля, 2016 подогнали мне по случаю цвет. пол лета простоял - сорняк сорняком. и тут.... матьчестная! на закате каааак ууууххх ёёёёё ааащщщщщщщ кароче, где-то без десяти восемь вечера начали распускаться цветочки. отстегивается снизу !язычок" и лепестки прям на глазах начинают раскручиваться. опля! и передо мной пышно цветущий куст за какие-то 5 минут образовался. зрелище чарующие. как дураки побросали ужин и прочие горячительные напитки, стояли и пялились на цветок. клёёёёвааа 225514772_2580.jpgIMG_20160710_083259.jpg Глань это энотера.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение