Stasya147 567 Опубликовано 24 мая, 2015 @Наташечка, И я бы не отказалась от винограда А за какой период он у Вас так разошелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 мая, 2015 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 26 мая, 2015 rucola, очень красивые сорта тюльпанов, а рыбки просто прелесть Желания исполняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 26 мая, 2015 @Наташечка, И я бы не отказалась от винограда А за какой период он у Вас так разошелся? Попробую,но необещаю,так как виноград прошел обрезку.Виноград достаточно быстро разрастается.Главное найти подходящее теплое,солнечное место,правильно посадить и опора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totoshka 71 Опубликовано 27 мая, 2015 Чуть хвастиков! 5 Мой тел.8-906-053-09-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 мая, 2015 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 мая, 2015 @rucola,Классная у вас редиска! В тепличке рОстите? Я только-только напоролась салатику-редис,ботва редиса,лучок разный,чесночная зелень,яичко вареное...мням!!!! Сплошные витамины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 29 мая, 2015 @rucola,очень ваша редиска похожа на сорт "Французский завтрак".... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 мая, 2015 @rucola,Классная у вас редиска! В тепличке рОстите? Я только-только напоролась салатику-редис,ботва редиса,лучок разный,чесночная зелень,яичко вареное...мням!!!! Сплошные витамины. Вот,кстати,да. Завтра такой же сделаю!)) А растет без теплицы. У меня ее вообще нет. А уже все колосится)) @rucola,очень ваша редиска похожа на сорт "Французский завтрак"....Дык он и есть!) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2015 @Наташечка, если можно, я бы тоже взяла у вас виноград Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июня, 2015 Аквилегии силу набирают, не все, но всё равно уже повеселее... 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 июня, 2015 @.Nusha.,рай земной! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 июня, 2015 А у меня распустился, не побоюсь этого слова, Подофилл Сверху и не скажешь, что там цветочки есть. Очень интересное растение. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июня, 2015 А у меня распустился, не побоюсь этого слова, Подофилл И у меня в этом году зацвел http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 июня, 2015 У меня под одним кустом отдыхает..когда успеет до косилки-цветет..иногда не успевает и поцвести. Он корни наращивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение